Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас с родней которая живет на Российской Федерации.

Родственники из РФии по вопросу войны против Украины

• Ватные агрессивно (бей бандер, зачем Одессу спалаили)

Голосів: 48 17.5%
  • Просто ватные (***ло молодец - но не повод ссориться)

Голосів: 138 50.2%
  • Не в теме вообще (кришнаиты или староверы)

Голосів: 7 2.5%
  • Сочувствуют, поддерживают, осуждают Кремль

Голосів: 16 5.8%
  • С РФией меня никто не связывает по линии родни

Голосів: 66 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
война у меня тут, иногда даже с балкона слышно. Кем и что там навязанное - я понятия не имею, мои друзья и знакомые из РФ к этому точно не причастны, я гарантирую. В процентном соотношении я тоже ничего сказать не могу, сколько там нормальных, а сколько нет - я давненько там небыл.

Очередное,5 миллиардное "их там нет" :рл:
Да, с нашими пацанами воюют вжопуполученцы во главе с войсками марсиан, а рузьких, точнее рАсиянских там нет, там только вполученцы...И ****** им с марса доставляют, белыми шатлами.
Не надоели эти песни?
Вопрос первый - Донбасс-это Украина?
Второй вопрос - ты ******ов в полном смысле этого слова у себя там видел? А мои родичи с центральной **** у нас в Харькове видели, вот так...Им телевизор сказал.
Вопрос третий - что делают заблудившиеся дивизии и армии *****аши на территории Украины,а?
И , четвёртое-- почти все там виновны, что здесь убивают братьев, виновны с их молчаливого согласия...Стаду слова не давали, стадо должно жевать траву и смотреть кисель тв.

Я тя умоляю, сестра когда-то развелась с мужем только за то что он по два часа в ванной плавал:D Политика куда серьезней:)

о такого и не слышал
знаю разводятся из-за храпа мужа ночью

Я тя умоляю, сестра когда-то развелась с мужем только за то что он по два часа в ванной плавал:D Политика куда серьезней:)

за 2 час там же вода холодная будет

Всё те же на манеже... И "их там нет" - по-прежнему...

моя родня...э...а, да, шо то там такое живет.одних последний раз видели аж в 80 каком то там. на том и все, вторые - ну они походу звезду поймали уже до ээтого всего, так картинно морознулись от " попить кофейка по случаю кратковременного визита по командровочным делам", что пусть хоть на голове стоят и дрочат...еще какие то там жутко дальние...один раз приехали 12 лет назад погостить, востановить родынни зв язки на том и все ******ось.
Так шо *****.

Всё те же на манеже... И "их там нет" - по-прежнему...
Тут дело не в ихтамнет. Тут дело в том, что люди искренне считают, что - ну, и что там, война какая-то, а тут родня. И пусть эта родня сто раз враг, но дело в том, что вот эти граждане, которые тут нам с пеной у рта доказывают, что, дескать, троюродная бабушкам дороже страны - они тоже по своей сути враги. И завтра, случись вторжение, они выбегут навстречу *****не с радостным визгом, и для них просто валюта поменяется и флаг, и им *****.
В этом всё дело. Им на всё *****, кроме собственной ненасытной утробы, и чтоб её насытить, они преград моральных не видят, отсюда и пляшем.

Тут дело не в ихтамнет. Тут дело в том, что люди искренне считают, что - ну, и что там, война какая-то, а тут родня. И пусть эта родня сто раз враг, но дело в том, что вот эти граждане, которые тут нам с пеной у рта доказывают, что, дескать, троюродная бабушкам дороже страны - они тоже по своей сути враги. И завтра, случись вторжение, они выбегут навстречу *****не с радостным визгом, и для них просто валюта поменяется и флаг, и им *****.
В этом всё дело. Им на всё *****, кроме собственной ненасытной утробы, и чтоб её насытить, они преград моральных не видят, отсюда и пляшем.
Там две категории: тупые *****ы, и хитрожопые *****ы. Третьего вида не встречал.

Согласно, вне политики, это чисто семейные отношения, они зачастую бывают сложные и на то много причин, основное - недвиж. Я воспитывалась так, что семейственность это святое, надо любить, помогать и понимать. Это ненормально по вашему?

Следуя вашей логике - самое ужасное в отношениях - это недвиж! О как! Ну наконец то истину всем тут открыли:D Тут и коментировать нечего! дешевкой сильно отдает такая истина :буе:

Тут дело не в ихтамнет. Тут дело в том, что люди искренне считают, что - ну, и что там, война какая-то, а тут родня.
Далеко не всегда я согласна с тобой, но тут прям в точку. Не влезает в их голову: чего это ты бочку гонишь на россиян? Ну да, ну война, но там сфера интересов России. Ну и что, что это затрагивает сферу интересов Украины. Ну и что, что жизни украинцев затрагивает. То что ихние там ******-*****. Может потому что реально дохерища населения, огромные расстояния и ***** что в какой-то псков не вернулись десантники.

У жены все родичи в россии, первое время с пеной у рта доказывали ей что у нас город захвачен ******ами и убивают за русский язык, когда им отвечали что ничего этого нет, они доказывали что нас обманывают и мы ничего не понимаем... Со временем жена при первой попытке заговорить на эту тему начала просто их посылать, теперь молчат, но мнение вряд ли поменяли...
Я так понимаю что этот маразм не пришел за год или два, а впаривался годами. Я ездил к ней в гости на дальний восток в 2012, и там все были абсолютно уверены что в Украине беспробудная нищета, нет работы и вообще мы загниваем, хотя лично я прозрел от их уровня жизни, люди ездят на японских подержанных развалюхах по таким же раздолбаным дорогам, живут в аварийных домах половина которых еще деревянные, но при этом они абсолютно уверенны что у них все пучком и они почти встали с колен, хотя бы потому что уже не живут как в 90х...

Расстроены родычи из ****, что все так, ибо не можем нормально друг к другу в гости теперь ездить/летать. Насчет путина не кричат, ибо много где в Мире были, видели как живут нормальные люди, которые 40 часов в неделю работают и как живут россияне, а тем более украинцы. До кризиса и срачки, харьковчане жили беднее чем сибиряки, даже если сравнить одинаковые професии, уровень зп и цен в России был лучше. Сейчас хз как, только созваниваемся. В принципе о политике и до этого особо не разговаривали. Конечно по началу их напугали, что нас захватили бандеро-******ы, но поговорив, поняли, что тв им чешет, в общем больше-то вопросов и не задавали/не задают. Ну и про то что в армию гребли практически всех подряд, тоже -+. А так как родственниками и близкими были, так ими и остались.

Расстроены родычи из ****, что все так, ибо не можем нормально друг к другу в гости теперь ездить/летать. Насчет путина не кричат, ибо много где в Мире были, видели как живут нормальные люди, которые 40 часов в неделю работают и как живут россияне, а тем более украинцы. До кризиса и срачки, харьковчане жили беднее чем сибиряки, даже если сравнить одинаковые професии, уровень зп и цен в России был лучше. Сейчас хз как, только созваниваемся. В принципе о политике и до этого особо не разговаривали. Конечно по началу их напугали, что нас захватили бандеро-******ы, но поговорив, поняли, что тв им чешет, в общем больше-то вопросов и не задавали/не задают. Ну и про то что в армию гребли практически всех подряд, тоже -+. А так как родственниками и близкими были, так ими и остались.

Хрен его знает где они там лучше жили, то что они лучше живут я только по ихним словам и слышал, на деле же все весьма убого, вроде и зарабатывают а денег постоянно нет... А что в Харькове есть люди которые на Каенах и Лексусах ездят и хер его знает где работают, что там... Я в Владивосток прилетел, как будто Харьков конца 90х... ямы да канавы.. не понял короче где там они классно живут.

:eyecrazy:
А следующий шаг 58 статья без права переписки?

хз
у брата в анкете тоже написано что проживаю у родителей, типа сбежала от бэндеровцев. Говорю - а я если узнают что это не так? Говорит- быстрее всего **** будет...
причем старшая дочка у него тоже в Харькове живет - в Крым вообще ездить не хочет

никого нет из раиси и хорошо

Назад
Зверху Знизу