Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас с родней которая живет на Российской Федерации.

Родственники из РФии по вопросу войны против Украины

• Ватные агрессивно (бей бандер, зачем Одессу спалаили)

Голосів: 48 17.5%
  • Просто ватные (***ло молодец - но не повод ссориться)

Голосів: 138 50.2%
  • Не в теме вообще (кришнаиты или староверы)

Голосів: 7 2.5%
  • Сочувствуют, поддерживают, осуждают Кремль

Голосів: 16 5.8%
  • С РФией меня никто не связывает по линии родни

Голосів: 66 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
Хоть и не с родичами, но с определенными личностями по "ту сторону" в Раше, дело сдвинулось с мертвой точки и после очередного общения в скайпе на тему "чей Крым + боинг + обстрелы мирных городов", которое было в стандартном стиле - с моей стороны только факты и неудобные вопросы с анализом, а с той стороны "каратели, фашизды, бендеравцы, ... а у вас так же, ... а Вы же такие же, а ...ваще сам *****", было наконец сказано той стороной
"наверное ты прав, может и нет никакого народа Крыма"
тратататаммм занавес...
скоро перекую пару человек в фанатов ФК Металлист с соответствующими речевками :D

Не верю, люди Системы так легко не соскакивают с нее. После Пу будет приемник его Системы, иначе не будет России, она распадется, народ потихоньку понимает что к чему, но это долгий процесс, давят на коню. Пропаганда там сильнейшая. Скажу честно - ненавижу современную Россию.

Да ну ... Люди системы это громко. Да, упоротые там есть, и их немало, но есть и масса заблудившихся. Им бы ящик отключить, да заставить думать. Друзьями они конечно не станут, да никогда по большому счету ими и не были, а вот нейтральными и не агрессивными их сделать в принципе можно.

Родичи в Ростове. Не общаемся со времен майдана после пламенной речи про освобождение Харькова и Украины от бАндерофашистов, мы вас скоро спасем, мы возродим великий и могучий, вы продались за печеньки, воруете наш газ... и это говорят люди с высшим образованием.

Мой московский кузен, с которым ни на день не терял связи, и с которым договорились оставлять при себе эмоции и обходить острые углы, буде же возникнут, буквально на днях заявил следующее (почти прямая речь): "****(мое имя), не поверишь, тут под ковром такое творится! Полный п***ц! Страх, разочарование, зреет сильный протест! Не знаю, просуществуем ли до Нового года..."
Думаю, до Н.Г. просуществуют. И мне не хотелось бы развала нашего северного сырьевого придатка, чтобы необузданная волна вандалов ринулась в/через Юкрейн. Припомнился Блок и его блочные Скифы с их скифскими комплексами:

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

Для вас - века, для нас - единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!

Сейчас там у них время бравады для 90% поголовья. Потом приползут зализывать раны и слагать баллады. У них всегда так: им ввалят - они "Варяг" сочинят, дескать, врагу не сдается...Им накидают, а они 1/6 часть суши убеждают в великом подвиге 23 февраля под Псковом и Нарвой - примерам несть числа

Потом приползут зализывать раны и слагать баллады.

Среднее звено ментов, уже присматриваются к квартирам в Харькове, или Полтаве у кого на Киев денег нет...

Семьи в основном сюда уже у многих переехали...

Останнє редагування:
Среднее звено ментов, уже присматриваются к квартирам в Харькове, или Полтаве у кого на Киев денег нет...

А зачем им квартиру в Украине присматривать? :confused:

Какие выгоды кроме дешевой еды?

Ты поживи здесь лет 8, я посмотрю, как ты будешь быковать, читая детский лепет, какая, ***** крутость, с родственниками рассориться за алигархов, для которых народ только средство, тьфу

Это вовсе не крутость, а полный *****изм.

Но за 2 года я видел как и семьи распадались, как друзья лучшие ссорились, а дети с родителями перестали разговаривать. На почве разных политических взглядов.

Это конечно очень грустно. И глупо.

А что, из-за гребанной политики вы готовы разосраться с родными? Тогда вы .......!!!

Многие разсираются из за того, что кто то не хочет класть гязные носки в одно и тоже место, или допустим котлетки на парУ готовить. Прикинь;)

Я не знаю, почему бог миловал нас, украинцев, от этой впечатлительной истории, заставляя делать выводы из каждого мордобоя не только в виде праздничных салютов. Может и не миловал вовсе, а наказывал, потому что почти все войны, которые вела ****утая метрополия из Петромосквы, прокатывалась через нас. Вторая Мировая, например, дважды – туда и обратно. И в Украине правильно понимали войну всегда, в отличие от России, где в большинстве случаев память о войне – это рассказы пьяного ********, вернувшегося в сибирскую деревню с медалью «За Будапешт». Все те же глазищи-бородищи и байки под лучину. А бабы охают, а мужики крякают, а дети жмутся по углам. А инвалиду за сказочку – стопочку и закусочку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если уже дошло до того, что «мы все выдержим» и хоть-камней-с-неба – это верный знак, шо кол в ******е уже воспринимается именно как кол, а не как массажер. Хотелось бы его, если не совсем вытащить, то поменять на трохи тоньше.

Если первая стадия психоза была бессмысленным утробным ревом, вторая – отказом от любой ответственности за преступление, то третья предлагает эту ответственность разделить. Да! – говорят *****ы – Мы не во всем были правы. И с Крымом как-то нехорошо вышло, и с Донбассом, да и вообще... Но ведь и вы тоже не во всем были правы! Конечно, скакать на майдане – это не повод для агрессии. Но и мы должны были отреагировать… Ну хорошо, давайте мы извинимся. Конечно, Крым вернуть не можем – даже хотим, но не можем, вы нас поймите! Можем скидку на газ дать, если вы его купите в три раза больше.

Каждый раз, когда рачье с человечьими глазами предлагает войти в понимание, поделить ответственность и помириться – это все цирк для следователя и судьи по наущению адвоката. Вовсе не для вас. Им надо кол из жопы вытащить, а для этого можно и *****деть ласково.

Ничего, кроме букета цветов и оплаты капельницы (при наличии чека) они предлагать не собираются. Не верите?

А что, из-за гребанной политики вы готовы разосраться с родными? Тогда вы .......!!!

Еще один инвалид... Мальчик, ты *****?

А зачем им квартиру в Украине присматривать? :confused:

Какие выгоды кроме дешевой еды?

Выгод никаких... Как узнаем что с **** приехал, так ноги на холодец отрубим... Одни затраты и страдания российскому человеку...

Останнє редагування:
В маршрутке подслушал - у тетки сестра в педерации, одного сына этой самой сестры уже здесь чпокнули, сейчас в армию забирают второго, и тетка переживает, чтобы второго сюда не отправили, потому что тоже грохнуть могут! Переживает не за то, что ее ****ая родня прется сюда воевать, а за то, что ее племянничка - русскага салдата, могут на танковую гусеницу намотать. ****, ***ть, нежить, ****ие зомбаки!

У меня пятеро двоюродных родичей, две тетки там, друзья детства. Не общаемся по политике вообще. Не хотим испортить отношения. И так хватает тем для общения :)

а о чем могут общаться люди, которые думают, что политика -это что-то другое, отличное от их жизни? о том, по чем байковые халаты на барабане? так это тоже о политике.
зачем лицемерить? так и скажите прямо - я такая же вата, как и мои родственники, но мне повезло больше, потому что я живу в Украине, где сытнее и счастливее жизнь, даже несмотря на войну. и не забываю пованивать на все украинское. вот поэтому у вас с родственниками и хорошие отношения. вы еще и их сюда перетащите. *****ы - они такие - они все лезут сюда жить и продолжают здесь вонять.

Согласно, вне политики, это чисто семейные отношения, они зачастую бывают сложные и на то много причин, основное - недвиж. Я воспитывалась так, что семейственность это святое, надо любить, помогать и понимать. Это ненормально по вашему?

это ненормально, поверьте. это говорит о том, что у вас не очень с умственными способностями, чтобы будучи взрослой, не уметь делать свои собственные выводы.
даже слово "воспитывалась" говорит о том, что у вас все плохо.

Останнє редагування:
Перформанс (вата, этот огонь по ваши души).

12195948_780771198715123_7014734692159578052_n.jpg

Акция Петр Павленский.

"Горящая дверь Лубянки – это перчатка, которую бросает общество в лицо террористической угрозе Федеральная служба безопасности действует методом непрерывного террора и удерживает власть над 146 000 000 человек. Страх превращает свободных людей в слипшуюся массу разрозненных тел. Угроза неизбежной расправы нависает над каждым, кто находится в пределах досягаемости для устройств наружного наблюдения, прослушивания разговоров и границ паспортного контроля. Военные суды ликвидируют любые проявления свободы воли. Но терроризм может существовать лишь за счет животного инстинкта страха. Пойти против этого инстинкта человека заставляет безусловный защитный рефлекс. Это рефлекс борьбы за собственную жизнь. А жизнь стоит того, чтобы начать за нее бороться"

"Горящая дверь Лубянки – это перчатка,
***тка
Будь який прояв волі чи бунт у *****ні - це повна, нікчемна ***ня

Давайте згадаємо найбільш видатні протести минулих років:
1. Намалювали *** на мосту
2. Якийсь поц прибив свої яйця до бруківки
3. Засунули морожену курку у ****у.

Бунт? Протест?
Ні. Просто чергові докази того що *****и - це є довбойоби з їбонутої країни.

Ось тобі *** у горло, що в тебе голова не мотилялася
"Політика є цілєспрямованною діяльністю".
І якщо "політика" цих їбучих "родичів" полягаю в том, що "хахлов нада мачіть, штоби нє скакалі" - то таких "родичів" треба щонайменше ****ити ломом.

2. Якийсь поц прибив свої яйця до бруківки

справедливости ради - именно этот поц как раз и поджег двери.

Тобто акція демонструє те, що ті, хто проти ФСБ - їбонуті?
Досі радісно від цієї акції? ;)

Я тя умоляю, сестра когда-то развелась с мужем только за то что он по два часа в ванной плавал:D Политика куда серьезней:)

• Це лайк!
Реакції: M100
Если человек способен поссориться с родственниками из-за политики - этот человек ******.

Тёплое с мягким не заебался путать?
Для вас,особо ущемлённых,на украинской земле , за 300 км отсюда идёт война,Карл, война навязанная ****щными *****омразями.......в *****лЭнде 10% - люди, остальное тупорылое стадо, родичи стадом тоже бывают, угу...Так вот, недерьмо, иди почувствуй "политику" за 300 км отсюда, а потом ****и.

а о чем могут общаться люди, которые думают, что политика -это что-то другое, отличное от их жизни? о том, по чем байковые халаты на барабане? так это тоже о политике.
зачем лицемерить? так и скажите прямо - я такая же вата, как и мои родственники, но мне повезло больше, потому что я живу в Украине, где сытнее и счастливее жизнь, даже несмотря на войну. и не забываю пованивать на все украинское. вот поэтому у вас с родственниками и хорошие отношения. вы еще и их сюда перетащите. *****ы - они такие - они все лезут сюда жить и продолжают здесь вонять.
.

+100500:yahoo::пиво:

Назад
Зверху Знизу