Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас с родней которая живет на Российской Федерации.

Родственники из РФии по вопросу войны против Украины

• Ватные агрессивно (бей бандер, зачем Одессу спалаили)

Голосів: 48 17.5%
  • Просто ватные (***ло молодец - но не повод ссориться)

Голосів: 138 50.2%
  • Не в теме вообще (кришнаиты или староверы)

Голосів: 7 2.5%
  • Сочувствуют, поддерживают, осуждают Кремль

Голосів: 16 5.8%
  • С РФией меня никто не связывает по линии родни

Голосів: 66 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
А вот *****ы - орут ***лу хвалы, врут про счастие российского населения - а сами знают в какой **** это население живет... Чисто *****ская манера, сам живет в США - а рассказывает всем как хорошо жить в Тюмени...
а что говорят по твоему наши сограждане на пмж в благополучных странах? почему то ни кто из них не изьявил желание вернуться в Украину и жить здесь.... все оттуда говорят как любят нашу нэньку.... про *****ов то всё понятно, но не нужно преувеличивать и сгущать краски....

Иди назад по цитатам. Чтоб таких вопросов не задавать.
***.. мне твои цитаты, ответь по существу на вопрос...

как-то не вериться что сейчас остались равнодушные к ситуации люди.
скорее всего что кто-то лукавит.

Само собою, что это глобальный "*****". Естественно, что и мы и они в ахуе от курса национальной валюты, от цен на коммуналку, технику, ремонт, отдых ... да на всё .. и никому от этого не лучше.

Но никто из нас не сидит, вылупясь в телевизор и не причитает: "...укропы...бандеровцы...****сты..."

Мы всё так же переживаем за здоровье друг друга, интересуемся погодой и делами семьи, ведь жизнь идет.

А я своим показываю развивающие видосики про "трактористов и шахтеров" Донбасса в соц. сетях. Смотрят... Но ***ло у них по прежнему молодец.

Лично я ни с кем из них больше не общаюсь.
Как у вас дела?

У нас все в порядке. Родственники, где бы они небыли хоть в Сингапуре, превыше всего, тем более при выше политики. Политики уходят и приходят, а родственники остаются.

У нас все в порядке. Родственники, где бы они небыли хоть в Сингапуре, превыше всего, тем более при выше политики. Политики уходят и приходят, а родственники остаются.

Дружище - это хорошо что у тебя все в порядке с родней! Но ***** ВОЙНА - это не политика!!!

Про политику ты можешь что угодно думать, но ***** подбирай выражения и уровень мышления...

Откуда вы такие инфантильные беретесь?!

А я своим показываю развивающие видосики про "трактористов и шахтеров" Донбасса в соц. сетях. Смотрят... Но ***ло у них по прежнему молодец.

Ну главное что в опочление не записываются))

а что говорят по твоему наши сограждане на пмж в благополучных странах? почему то ни кто из них не изьявил желание вернуться в Украину и жить здесь...

Ты *****?

Или со зрением у тебя х*во?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Молодец, товарищ.

Семья всегда должна быть превыше всего.

Самое отвратное, что можно сделать - отречься от своей семьи, своих корней.

Ах да, ТСЕ :)

Молодец, товарищ.

Семья всегда должна быть превыше всего.

Самое отвратное, что можно сделать - отречься от своей семьи, своих корней.

Ах да, ТСЕ :)

а если с родственниками перестали общаться еще до политических событий

Каин и Авель тоже были родными братьями. Семья. Корни...

Ну если причиной розни стало ******** или другие тяжкие преступление, то это можно рассмотреть веской причиной.

Но ежели вы отказываетесь от родни из-за географической принадлежности или разности политических взглядов - вы *****.

Ты поживи здесь лет 8,
Я там жил в те времена, когда ты, малАя, ещё не родилась:) И - ничего.
Однако, это не имеет ни малейшего отношения к теме о родственниках. Коих у меня, к примеру, по глобусу - достаточно.
И рассориться - та легко, зачастую - вовсе вне социально-политических вопросов. Собственно все, с кем рассорился я - именно вне политики. Просто меркантильное *****, даже не слышавшее о существовании никакой политики вовсе. Так что - или веди себя адекватно, как для мамзели, или - не обессудь, коли узнаешь от здешних много нового о своей персоне.

Ты поживи здесь лет 8, я посмотрю, как ты будешь быковать, читая детский лепет, какая, ***** крутость, с родственниками рассориться за алигархов, для которых народ только средство, тьфу

По типу, геи те, кто ругает геев?

Як завжди ви несете чушь , яку коментувати даже не можливо.

Назад
Зверху Знизу