Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас с родней которая живет на Российской Федерации.

Родственники из РФии по вопросу войны против Украины

• Ватные агрессивно (бей бандер, зачем Одессу спалаили)

Голосів: 48 17.5%
  • Просто ватные (***ло молодец - но не повод ссориться)

Голосів: 138 50.2%
  • Не в теме вообще (кришнаиты или староверы)

Голосів: 7 2.5%
  • Сочувствуют, поддерживают, осуждают Кремль

Голосів: 16 5.8%
  • С РФией меня никто не связывает по линии родни

Голосів: 66 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
Моей родной бабушке родственница из Арзамаса (жена брата бабушки) делает регулярные денежные переводы и пишет письма, в которых говорит держитесь! Поддерживает Украину. Женщине уже под девяносто лет, жена полковника всю жизнь прожили в закрытом городе, а на пропаганду не ведется. Вот так вот.

Нет конечно. Только ***** знает кто является носителем правды, справедливости и духовных скреп(ов?), о которых, кстати, ни кто не слышал до конца 2012 года.

Впасть в крайности - это "******" упоротых, что здесь, что там.

Доки більшість з нас не переконалися, що "не треба спілкуватися з *****асами з країни *****асів", все просто.
неверное высказывание
живёт тётя моя в мск и наоборот поддерживает нас, не поддается пропаганде
говорит, что там много таких, кому это все не нравится

напиши ей, чтоб они там у себя в Арзамасе закупились КВ-приемниками и слушали радио "Голос Донбасса"!
Думаешь это что то изменит? Если человек который последний раз в Украине был наверное в конце 40х начале 50х до сих пор помнит откуда он родом и не забывает о своих далеких родственниках, оказывает им посильную помощь то думаю пропаганда ей до одного места.

с родней все ок.как общались,так и общаемся.при чем здесь политика?

мне везет на адекватных людей, которые стоят посредине. а не кидаются в крайности
"Нам всьо равно кто там і зачем, ми стаім внє палітікі, ана нас ні інтірісуєт, главнає чтоби всє билі за мір а укрінці пересталі убівать друк друка"

Знаєи, чули

говорит, что там много таких, кому это все не нравится
саме тому росію охопили масові протести проти війни з Україною
Так?

Дякую боже, що нема нiкого звiдти

"Нам всьо равно кто там і зачем, ми стаім внє палітікі, ана нас ні інтірісуєт, главнає чтоби всє билі за мір а укрінці пересталі убівать друк друка"

Знаєи, чули

саме тому росію охопили масові протести проти війни з Україною
Так?

У нас массовые протесты против президента пид%%са, тарифов и т.д.? Морды в телеке одни и те же, а почему-то сейчас никто не возникает, хотя тогда орали "банду геть". Почему же сейчас никто не орет, если банда на месте? Где их оплачуют, там они и есть.

Есть родственники в ****е,в Хабаровском крае,но давным-давно не общаемся...а вот мои папаня и братан младшой родившиеся и выросшие в Харькове ватные на все сто-один о пенсиях *****ских все мечтает,а другой просто ***** от глупости...Если политику не трогать,то общаюсь с ними нормально,но как пьянка-гулянка,так они сами ее затрагивают и давай мне что то там доказывать пытаться...Я им,как гидре фактами и доводами головы рублю,а у них новые выростают-безполезно!!! ((((((((((

Есть друзья из ****. Сочувствуют. Политоту нафиг шлют и лезть даже туда не хотят

Двоюродный брат мужа, уехавший с родителями в далеком детстве в Петропавловск-Камчатский. Образование среднее, женат на китаянке, по пол-года на острове считает тюленей и живет в бараке, сральник на улице, омовения в термальном источнике, умеет отгонять медведя рогатиной. Как узнал, что брат пошел добровольцем защищать Украину - позвонил и сообщил, что скоро приедет на танке освобождать наши умы от ******ского вируса. Скоро уж год как едет, то ли танк негодящий, то ли еще что.

Двоюродный брат мужа, уехавший с родителями в далеком детстве в Петропавловск-Камчатский. Образование среднее, женат на китаянке, по пол-года на острове считает тюленей и живет в бараке, сральник на улице, омовения в термальном источнике, умеет отгонять медведя рогатиной. Как узнал, что брат пошел добровольцем защищать Украину - позвонил и сообщил, что скоро приедет на танке освобождать наши умы от ******ского вируса. Скоро уж год как едет, то ли танк негодящий, то ли еще что.

Так случилось что бывал на дальнем Востоке РФ. Видел Острова Курильские и как живут люди...

Зато рыбы полно - все что можно сказать...

все нормально. сочувствуют. не могут понять нас вообще.

А что им не ясно?

с родней все ок.как общались,так и общаемся.при чем здесь политика?

Война - это далеко не политика.

Политика - это когда вы перед избирательным участком спорите...

А когда вы свои кишки с асфальта собираете, потому что у когото КРЫМНАШ головного мозга - это уже не политика:увага:

Кума с другом и дочкой приехали с москвы, продали там квартиру, сейчас тут покупают, ребенок поступил тут в ВУЗ, наняли репетитора украинского.
Так что не нужно всех под одну гребенку ТС :)

Я свою историю рассказал))) И спросил о ваших историях...

Останнє редагування:
у меня в *****ии никогда не было и нету ни родных ни друзей, и вобще я там один раз был в командировке в Ростове-на-Дону этак лет 10 назад

Назад
Зверху Знизу