Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у кого на обед?

• Автор теми Автор теми xAxeLx
  • Дата створення Дата створення
супец с фасолью и грибами, рис с тефтелей, салат + компот и маленькая пасха в придачу

Мяса очень хочется)))) но видимо прийдеться как бумбараш кифирчиком обезжиреным пообедать, а то вес набирать начал:( с 73 до 75!!!

Вот уж не ожидала, что мужчины так следят за своими кг))):клас:

Ща вот пойду в магазин или пельменей возьму или пиццу :)

Вот уж не ожидала, что мужчины так следят за своими кг))):клас:

все бывает, когда, по определенным причинам, вес возрастает с 89 кг до 115 кг... начинаешь следить за своими килограмами....

ща в холодильник загляну и узнаю.. вроде котлеты были.. а еще сметанка домашняя.. мммм

Гречневая каша с курицей. Тушеная капуста.

А я сегодня забыл обед дома, пообедал чипсами, чаем и печеньем со згущенкой. Мяса пока нехочется, т.к вчера на шашлыках обожрался!

эххх...сижу читаю и слюни текут! щас у кого нить стрельну жвачку(если повезет то 2 подушечки), и дальше сидеть писать диплом....=))))

Несмотря на отсутствие обеденного перерыва и плотный завтрак, читая эту тему, тоже захотела есть. Пойду-ка на разведку в ларек!

*****, ну и темка. ТС, может еще поинтересуетесь, кто как сходил в туалет после обеда? Удачно, или так себе.

Я с собой овсяную кашку и жареную курицу прихватил - скоро буду их уничтожать :)

Окрошка, шашлык, бутерброды с колбасой и сыром, и чай с пирожным;)

Назад
Зверху Знизу