Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ты творишь, Брент?

• Автор теми Автор теми Эдарт
  • Дата створення Дата створення
Добыча нефти WTI составляет около 1 % от общемировой нефтедобычи
т.е. ни на что особо не влияет

рано радуетесь, упала тока американская WTI и канадская Candian Select , остальные все в норме

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

российская уралс - 23

Стоимость нефти российской марки Urals показала отрицательные значения, об этом свидетельствуют данные торгов.

Цена опустилась до -$2 за баррель.

Цена на нефть WTI рухнула до -$37 за баррель (обновлено)

Цена на нефть марки WTI по состоянию на 21:30 понедельника, 20 апреля, на момент окончания торгов упала до минус 37 долларов за баррель.

CNN назвал этот день "худшим в истории".

50632fc30bb98442e.webp

⛄;67752206 сказав(ла):
:іржач:
завтра проснемся с новыми стандартами жизни :клас:
это все попахивает каким-то наебаловом:
стоимость майских фьючерсов упала ниже ноля, до отрицательных показателей. Срок майского контракта истекает завтра. «Ведомости» отмечают, что обесценивание майского фьючерса связано с тем, что из-за падение спроса в связи с пандемией на нефть нет покупателей, которые были бы готовы принять ее поставку 21 апреля.
При этом фьючерсы на нефть WTI и Brent с поставками в июне подешевели не так значительно — до 22,67 и 26,60 доллара за баррель соответственно.

это все попахивает каким-то наебаловом:
стоимость майских фьючерсов упала ниже ноля, до отрицательных показателей. Срок майского контракта истекает завтра. «Ведомости» отмечают, что обесценивание майского фьючерса связано с тем, что из-за падение спроса в связи с пандемией на нефть нет покупателей, которые были бы готовы принять ее поставку 21 апреля.
При этом фьючерсы на нефть WTI и Brent с поставками в июне подешевели не так значительно — до 22,67 и 26,60 доллара за баррель соответственно.

Уже торгуются июньские?
Только ж завтра.

Уже торгуются июньские?
Только ж завтра.
ну я точный механизм не знаю, но есть цены и на последующие месяцы и даже на 2021 год

ну я точный механизм не знаю, но есть цены и на последующие месяцы и даже на 2021 год

Не думаю, что июньские фьючерсы будут иметь отрицательную цену. Но если будут, будет все очень интересно. Особенно у *****етов.
В интересное время живём.

это все попахивает каким-то наебаловом

Нефтедобычу нельзя остановить щелкнув пальцами. Они качают и качают. И чтоб они встали, сначала надо всем поехать в Цюрих и поговорить. Потом все разьедутся и расскажут, как дальше. Потом главменеджеры компаний сообщат, что делать. И главинженеры дадут указание мастерам потихоньку снижать, без фанатизма, чтоб оборудование не поломать.
А оно качает и качает. Уже нефтехранилища заполнены. И нефтепроводы заполнены. И танкеры на рейде уже не танкеры, а нефтехранилища. А хранить - тоже денег стоит. И всякому, кто подойдет с канистрой немножко себе отмутить, еще и полдоллара отстегнут, а то диарея сейчас начнется.

Бакс будет самым твердым?
Что там с рублем?

Бакс будет самым твердым?
Что там с рублем?

Рубля не будет.. будут бидоны с нефтью..

Инфа 146%
ЗЫ
Интересно, до каких пор будут Раиса учить? Вряд-ли до победного, что жаль, но понятно.. Проредят ковидомором при наличии отсутсвие оборотных средств на мед.. А дальше какой план?

Назад
Зверху Знизу