Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ты творишь, Брент?

• Автор теми Автор теми Эдарт
  • Дата створення Дата створення
Если масло не темнеет, говорят, что это плохо, потому что более важная функция масла не смазывать мотор, а чистить его, и если масло чистое то вся срань где-то в моторе остаётся.

Ерунду говорят, чистит масло система очистки, фильтр и тд. Самое главное в системе смазки двигателя-это создать давление масла и образовать масляный клин в высоконогаруженных узлах таких как шейки коленчатого вала.

Ерунду говорят, чистит масло система очистки, фильтр и тд. Самое главное в системе смазки двигателя-это создать давление масла и образовать масляный клин в высоконогаруженных узлах таких как шейки коленчатого вала.

Это утверждает вот этот дядька, думаю он знает, что говорит ( с 4:00)

Это утверждает вот этот дядька, думаю он знает, что говорит ( с 4:00)
Он правильно говорит что в масле грязь,но количество грязи как раз то и зависит от того ,какое топливо в первую очередь (зольность и прочее ).Поэтому если грязи мало это не говорит о том что грязь в двигле ,это как раз что он не загрязнен всяким шламом от перегрева ,плохого топлива и других факторов.Так же правильно сказано,что должно оставаться в фильтре продукты износа,главное фильтр правильный купить.

Поэтому если грязи мало это не говорит о том что грязь в двигле ,это как раз что он не загрязнен всяким шламом от перегрева ,плохого топлива и других факторов.
Это хорошо, а то я уже стал переживать от чистоты масла в своём двигле :)

Это хорошо, а то я уже стал переживать от чистоты масла в своём двигле
Ездите и не заморачивайтесь :yahoo:,после 120-150 тыщ рекомендуют промывку заливать каждую вторую замену ,но если все гуд то не стоит мешать машине ездить.

Цена на нефть WTI с поставкой в мае протестировала уровень в $14.5 за бочку черной жижи. Физическая WTI на некоторых нефтяных полях в Техасе продается по $2. Скоро к берегам США подойдет большой флот саудовских супертанкеров груженных нефтью. Все еще только начинается.

Сергей Гурьянов

Может хоть теперь бензоколонка прекратит воевать и понты колотить по всему миру?
11 долларов это круто.

нэ выйобуйся и пиши привычную кароткую фразу "в кремле паника"
Вибачте , будь ласка.

В Кремле отсосали не только у саудитов, но и у турков...

***ла ставят во всем мире в его привычную позу «на колени»...
Чтобы ****** было удобно...

P.S.

***ловські посіпаки, ви на черзі...

Не обольщайтесь, в кризис спасает только война.
как раз наоборот. Учи историю, *****:
309712618ca3af3c888.webp

чем более нищая россия, тем более она миролюбивая

а может это и есть то самое эмбарго, о котором мы так долго мечтали? Ведь россиюшке-то ***** настанет с такими ценами

8508f5efabb5f1d8b953.webp

Ну да слава Богу, если 6 мес. продержится то *****астии капец. *****астия к этому кризису подготовилась грамотно, нефть, газ 2 войны, и армия чинуш и солдатни и все сосали с нефтяной трубы, а теперь соска закончилась :) :)

Ну да слава Богу, если 6 мес. продержится то *****астии капец. *****астия к этому кризису подготовилась грамотно, нефть, газ 2 войны, и армия чинуш и солдатни и все сосали с нефтяной трубы, а теперь соска закончилась :) :)

Ситуация очень интересная. Сейчас минус 25млн/бар в день, а может и больше. Когда карантин закончится, то мировое потребление не восстановится до 100млн. Думаю лишней нефти на рынке будет млн 15.
Вот и идёт борьба, кто и сколько потеряет доли на рынке. Если учесть, что кому-то заглушить скважины равносильно потерять их, то при восстановлении потребления эти страны будут в пролёте.

Может хоть теперь бензоколонка прекратит воевать и понты колотить по всему миру?
11 долларов это круто.

Вспоминается анекдот:
Водка подорожала.
- Папа, это значит, что ты будешь меньше пить?
- Нет, это означает, что ты будешь меньше есть...

Нет, рабочих из Средней Азии загрузили, и, увы, украинцев там тоже много. Надеюсь украинцев только по паспорту.
И труба диаметр имеет 3000 км, в ширине 140 см. Еще резервуары по пути Пока они наполнится это плюс время передышки.
Не знаю, почему нельзя нефть продавать другим странам. Да хоть в Бразилию.

Открытые нефтяные озера, прекрасное решение, еще и запитанные таким диаметром в 3000, интересно было бы посмотреть фотки, революционных технологий.

Назад
Зверху Знизу