Не задержка. Кредита не будет. Ты бы Зеленскому денег одолжил бы? В МВФ не *****и сидят.У гривны совсем другие причины падения.
Овгз, задержка кредита МВФ из-за смены правительства, падение ВВП
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не задержка. Кредита не будет. Ты бы Зеленскому денег одолжил бы? В МВФ не *****и сидят.У гривны совсем другие причины падения.
Овгз, задержка кредита МВФ из-за смены правительства, падение ВВП
Ну да, пару месяцев. Но потом все равно в Гулаге.за такие вопросы про капитализм я бы скорее в райкоме работал![]()
Чуток? За 2 дня на 1500$ вниз
за такие вопросы про капитализм я бы скорее в райкоме работал
![]()
за такие вопросы про капитализм я бы скорее в райкоме работал
![]()
Не задержка. Кредита не будет. Ты бы Зеленскому денег одолжил бы? В МВФ не *****и сидят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смотри шире. И да, самое время снова закуп делать
так объясните мне, что не так с капитализмом и свободным рынком???
по амереканским облигациям сегодня уже было меньше 0,5%, долларов после распродажи акций стало слишком много, падение покупательной способности доллара неизбежно
если ваша крипта действительно не зависит от инфляции и центральных банков она взлетит в 2 раза точно
Курс доллара пошел вверх в Украине. В большинстве интернет магазинов сразу подняли цену. Весь барик считает по 25.7 прямо сейчас..
Собирался заказывать стройматериалы одну машину заказал до 8марта, и вторую сейчас
. и цена выросла на 12% за 4 дня . А говорили что мы не зависим от курса рубля, от ****и и цены на нефть..
чим нижча вартість Бренту тим меньше снарядів у ворога!
а народ что? Почему он молчит?
У нас же Гидность вроде победила! или вы тоже не признаете победу майдана?
так значит это не народ! победил, а на майдане все таки перебили людей, бунт подавили и совершился олигархический переворот?
Вот поэтому он ***** и не нужен ,цены у них итак задраны были выше многих магазиновВесь барик считает по 25.7 прямо сейчас..