Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ты творишь, Брент?

• Автор теми Автор теми Эдарт
  • Дата створення Дата створення
Коротко, кто-то может объяснить нехуевые скачки то плюс 10-20 процентов в день, то минус, шо за американские горки происходят?

Голода не было. Доллар вырос. Все за 4 месяц привыкли и погнали дальше

Ото и усе. Эта херь (нефть, газ) и должно дешево стоить. ****ие нефтяник сделали из этого ****а фетиш, получается что только нефтянка живет как илюминаты, а весь мир на них батрачит. Из за них мир живет хреново, фермер не должен думать за что ему заправить трактор или комбайн, есть у него дела по важнее, а перевозчик считать, выгодно ли ему везти 15ть пассажиров или надо набить 40 абы окупить газ. Ладно бы доставалась нефть тяжелым трудом, как выращивание и производство еды, а так, дырку просверлил, оно течет, только капусту успевай скирдовать.

*****, твои хозяева зря тратят на тебя деньги. У тебя скучное лицо и убогие аргументы.

Коротко, кто-то может объяснить нехуевые скачки то плюс 10-20 процентов в день, то минус, шо за американские горки происходят?
Да открываешь экономические новости и все что связано с саудитами и ****ой читаешь,если *****ами кидаются падает,если о какихто договорняках новости то растет.

Да открываешь экономические новости и все что связано с саудитами и ****ой читаешь,если *****ами кидаются падает,если о какихто договорняках новости то растет.

Шо так все просто?:D
Я думал, там какая то многоходовочка масонская)

В итоге цена на нефть для Украины выгодна такая, чтобы весь этот механизм работал и имел перспективы, ибо Украина очень и очень не самоокупаема. Если механизм начнёт давать сбой, то выигрыш Украины от снижения собственных затрат будет в разы меньше, чем проигрыш от падения потребления извне.
Ви, мабуть, не побачили мого запитання?

Ось воно https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67681048&postcount=317

Шо так все просто?
Я думал, там какая то многоходовочка масонская)
Все может быть конечно,но вот простая истина трамп ток прогоорил о переговорах и нефть сразу почти +15 ,***ло пязднуло что саудиты казлы - те снова обиделись и сорвали договорняк и брент уже 32 ,а не 36.Вобщем как-то так ...,а кто там ***яра я хз ))

Он ***** какой-то. Он думает что ВВП и доходы граждан это одно и то-же
А где этот «геополитик — макроэкономист» с балалайкой?

Тут и так не знаешь, чем толковым заняться...
Опять же этот коронавирус...
И он еще тут своими лаптями шаркает...

P.S.
А ведь как красиво буквы в умные слова составлял...

P.P.S.
Я так понимаю «не долго мучился «козломордый» в высоковольтных проводах...»
:)

Он думает что ВВП и доходы граждан это одно и то-же
А что, совершенно не взаимосвязанно?
При падении ВВП могут расти доходы граждан?? Думаю что недолго могут, но потом обнулятся.... И даже в минус перейдут.
ВВП - это валовый продукт другой галактики, или государства с гражданами? Не, ну на ****е ВВП - это чистый доход ***ла, там на граждан абсолютно проебом, но в цивилизованных странах - как-то иначе немного происходит наверное?

А что, совершенно не взаимосвязанно?
При падении ВВП могут расти доходы граждан?? Думаю что недолго могут, но потом обнулятся.... И даже в минус перейдут.
ВВП - это валовый продукт другой галактики, или государства с гражданами? Не, ну на ****е ВВП - это чистый доход ***ла, там на граждан абсолютно проебом, но в цивилизованных странах - как-то иначе немного происходит наверное?
И да, и нет, Федор. (к сожалению, не знаю, как вас по отчеству).

Например, можно увеличить стоимость всех продуктов питания в 10 раз.
ВВП при этом, скорее всего, увеличится.
Но!, как посмотрите Вы , Федор, на такое увеличение ВВП.

P.S.
Не заморачивайтесь, Федор.
Все в нашем мире, в какой-то мере, взаимосвязано...:)
Одно знаю, ВВП на хлеб не намажешь...

В Техасе литр бензина треть доллара!типа по 9 грн 93-они сами в ахуе-никто уже и не помнит таких цен!на их доходы-вааапще копейки-дешевле воды.

А мне “многоходовочник” очень нравится.
Он такой сказачный *******, что такого и отыскать сложно...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67701956&postcount=244733
:)

P.S.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу