Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ты творишь, Брент?

• Автор теми Автор теми Эдарт
  • Дата створення Дата створення
https://ru.wikipedia.org/wiki/Топливно-энергетические_ресурсы_Украины
Величина ежегодной добычи углеводородов за последние годы в среднем составляла 4 млн тонн нефти с конденсатом и 18 млрд м3 газа, что составляет соответственно 10 и 20 % потребляемых страной.

Вот, даже не знаю, радоваться ли по этому поводу... ;-(

https://ru.wikipedia.org/wiki/Топливно-энергетические_ресурсы_Украины
Величина ежегодной добычи углеводородов за последние годы в среднем составляла 4 млн тонн нефти с конденсатом и 18 млрд м3 газа, что составляет соответственно 10 и 20 % потребляемых страной.

20%?
Тобто, Україна споживає 90 млрд кубів газу на рік?? Це за який період дані?

Цифры, бро.
Это могут подтвердить цифры. А не слова.
"Economy - overview:*The UAE has an open economy with a high per capita income and a sizable annual trade surplus. Successful efforts at economic diversification have reduced the portion of GDP from the oil and gas sector to 30%."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шах и мат, бро.

Цифры, бро.
Это могут подтвердить цифры. А не слова.

Успешные усилия по диверсификации экономики снизили долю добычи нефти и газа в ВВП до 25% (2010).

Взято тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас, насколько я знаю, еще меньше.... :незнаю:

Тогда я рад за арабцев! Пусть нефть падет! И у Эмиратов все будет хорошо. Они легко смогут заменить падение дохода от экспорта нефти повышением качества услуг. Нужно просто добавить в стране пару тысяч рабочих мест отбеливателей ****ов и модных брадобреев. И все. Победа.

Этот ВВП - такой же показатель, как профессора в Америках. Там все в вузах (кроме аспирантов и уборщиц) - имеют звание профессора.

Что ты хочешь сказать!? Я говорил, что арабы правильно распорядились нефтебаксами, вложили их в технологии. И получают дивиденды. Мне жаль, что Украина развивается не в этом направлении. :незнаю:

Саудовская Аравия не видит необходимости в проведении встречи ОПЕК+ в мае–июне пока нет соглашения между альянсом по стабилизации нефтянового рынка, заявил министр энергетики принц Абдель Азиз бен Сальман агентству Reuters. 9 марта произошел обвал на мировых рынках на фоне опасений из-за распространения коронавируса и распада соглашения ОПЕК+.

Ранее сегодня, 10 марта, глава Минэнерго РФ Александр Новак заявил, что очередные встречи пройдут в мае–июне, и не исключил достижения альянсом новых договоренностей по ограничению добычи нефти.

«Я не вижу смысла в проведении совещания в мае-июне, которое бы лишь продемонстрировало бы нашу неспособность проявить внимание к тому, что мы должны были сделать в подобном кризисе, и принять необходимые меры»,— заявил министр. Он отметил, что каждый производитель должен показать конкурентоспособность, а также сохранить и увеличить свою долю рынка.

Я хочу сказать, что продав бочку нафты, или еще чего нибудь за кордон, арабцы смогут купить три мешка риса. Или пшеницы. Или пару упаковок трихопола. А сколько бы не оказывались услуги внутри страны, денег на комбикорм не появится.
Да, но арабы активно инвестировали в проекты в Европе. И имеют неплохую долю в бизнесе за пределами своих стран.

И еще я предлагаю посмотреть на эти змагання.
Давайте посмотрим. Но они явно не в пользу ****и.

А тут точно есть понимание , что эмираты и с. аравия это разные страны ваще ?

ты не отвлекайся, *****чик, а скорее переходи к делу!
а то не успеешь нам рассказать о величии своей родины :D:D

Саудовская Аравия не видит необходимости в проведении встречи ОПЕК+ в мае–июне пока нет соглашения между альянсом по стабилизации нефтянового рынка, заявил министр энергетики принц Абдель Азиз бен Сальман агентству Reuters. 9 марта произошел обвал на мировых рынках на фоне опасений из-за распространения коронавируса и распада соглашения ОПЕК+.

Ранее сегодня, 10 марта, глава Минэнерго РФ Александр Новак заявил, что очередные встречи пройдут в мае–июне, и не исключил достижения альянсом новых договоренностей по ограничению добычи нефти.

«Я не вижу смысла в проведении совещания в мае-июне, которое бы лишь продемонстрировало бы нашу неспособность проявить внимание к тому, что мы должны были сделать в подобном кризисе, и принять необходимые меры»,— заявил министр. Он отметил, что каждый производитель должен показать конкурентоспособность, а также сохранить и увеличить свою долю рынка.
Вот это правильная новость. Тоже ее читал уже где-то.
Это говорит о том, что арабы готовы играть в долгую.

Пожелаем им в этом успехов! [emoji41]

Нет Ты только сказал, что доля углеводородов в ввп снизилась и продолжает снижаться.

Я хочу сказать, что продав бочку нафты, или еще чего нибудь за кордон, арабцы смогут купить три мешка риса. Или пшеницы. Или пару упаковок трихопола. А сколько бы не оказывались услуги внутри страны, денег на комбикорм не появится.
И еще я предлагаю посмотреть на эти змагання.
В недельный срок они уменьшат бюджет на треть. Буим посмотреть [emoji41]

Объединенные Арабские Эмираты присоединились к позиции Саудовской Аравии в противостоянии с Россией и заявили о том, что готовы поднять добычу нефти до рекордно высокого уровня в апреле. Суммарно две страны смогут поставить на рынок дополнительную нефть, эквивалентную 3,6% от общемировых поставок, на фоне падения спроса.

Национальная нефтяная компания ОАЭ ADNOC заявила, что увеличит поставки нефти до более чем 4 млн баррелей в сутки в апреле и ускорит планы по увеличению мощностей поставок до 5 млн баррелей в сутки. Это цель, которую планировалось достичь лишь к 2030 году.

Из-за опасений, что страны ОПЕК заполонят рынок дешевой нефтью в противостоянии с Россией, с начала года цены на нефть упали почти в два раза. На прошлой неделе Москва отказалась сокращать добычу для поддержки цен на фоне коронавируса. Саудовская Аравия в ответ решила нарастить добычу. Сегодня, 11 марта, было объявлено, что страна впервые за более чем десятилетие увеличит производственные мощности. Генеральный директор саудовской Saudi Aramco заявил о планах увеличить добычу с 12 до 13 млн баррелей в сутки.

а разве что-то поменялось? :))))))))))))
все те же коммунисты из Днепра, ставшие олигархами - у руля. Клоунов да, меняют.
Был зек из Енакиево. Правда тоже коммунист по убеждениям. Считал, что меховые шапки должны принадлежать простому народу.

20%?
Тобто, Україна споживає 90 млрд кубів газу на рік?? Це за який період дані?
Википедию правят человеки. Можете сходить и исправить. Кто-то вероятно внёс умышленно искажённые цифры.

напомни, пожалуйста, кто дал денег и создал - партию регионов и кто был Порошенко в этой партии?
Так вот что у тебя болит. Опять Порошенко в кошмарном сне являлся?
Хорошо хоть не Троцкий с ледорубом в голове. А то экзаменовал бы меня по истории ВКП(б):D

К власти в стране приходят граждане этой страны, обладающие деньгами и влиянием.
А кого ты хочешь видеть в качестве новых лиц? Наследного принца Саудовской Аравии или вождя племени масаев?

74ad1a493efc1bc3a8702e8d.webp

Назад
Зверху Знизу