Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не купуйте товарів окупанта! Код окупанта 46.
Як на мене, дуже дивне запитання...А продавать товары оккупанту можно?
Може їм так подобється?Хрен там.
Там члены кооператива "Озеро" привыкли жить на определенные суммы и они разденут население до нитки, чтобы эти суммы не уменьшались. При этом россияне будут улыбаться, обкладывая в душе хуями этих паразитов и сожалеть что хуйло этого не видит, иначе бы заступился.
Як на мене, дуже дивне запитання...
Спробую пояснити Вам на прикладі.
Уявіть, а999, що ми з Вами сусіди, працювали на одному підприємстві та з того часу спілкуємося.
Шість років тому, у далекому 2014році, прийшов “чолов’яга” і забрав вашу домівку...
Ми разом з Вами боронили вашу домівку, але окупант виявився на той час сильнішим і все ж таки забрав ваш будинок. Зараз він живе у вашому будинку...
Ви, а999, з того часу , спочатку жили у друзів та знайомих, а зараз наймаете житло за свій кошт і там живите.
Та от зустрічаємося ми з вами і я у вас запитую: “Окупант звернувся до мене з проханням продати йому ковбаси. Як ти вважаєш, а 999, треба продати йому ковбаси?”
Ви у мене уточнюєте: “Це той що забрав мою домівку?”
Я Вам відповідаю: “ Так, це той що забрав вашу домівку та згвалував вашу дружину, а999. Він каже що дуже полюбляє ковбасу...”
Так що, а999, продавати ковбасу окупанту?
Я не знаю, можно продавать колбасу оккупанту, или нет. Поэтому я и спросил у тебя.
А можно продавать оккупанту оборудование для газовой резки металлов, как ты думаешь?
Вот такое, например:
Тому окупанту, який забрав Вашу домівку, зруйнував і вивіз до себе зроблене Вами та згвалтував Вашу дружину, а999, ???
Ви не знаєте, продавати йому обладнання чи не продавати???
СССР во время 2-й мировой войны поставлял в Японию нефть. До 1944 года.
2-я Мировая Война началась 1 сентября 1939 года!А в Германию во время войны СССР поставлял нефть?
2-я Мировая Война началась 1 сентября 1939 года!
До 22 июня 1941 года, СССР был союзником и другом Германии. Поставлял нефть,любые другие стратегические материалы, для нужд её военной промышленности. Кормил население Германии зерном и прочим.
1.Германия после 22 июня 1941 года не нуждалась в поставках от СССР.Германия ожидала капитуляции.А после 22 июня 1941 года СССР поставлял в Германию нефть?
bla-bla-bla
Розумієте , а999, тут деякі громадяни України не можуть відповісти для себе на запитання : “Продавати товари окупанту чи не продавати”То есть СССР не поставлял нефть и оборудование для газовой резки металла в Германию после 22 июня 1941 года.
А почему?
Вторая Мировая началась 1 сентября 1939 года.То есть СССР не поставлял нефть и оборудование для газовой резки металла в Германию после 22 июня 1941 года.
А почему?![]()
Розумієте , а999, тут деякі громадяни України не можуть відповісти для себе на запитання : “Продавати товари окупанту чи не продавати”
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68256179&postcount=614
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68258576&postcount=617
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68258820&postcount=619
Це у той час, коли події про які вони розмірковують, відбуваються у час в який вони живуть, а Ви, а999, намагаєтеся розмірковувати про події коли Вас не було навіть у проекті...![]()
Оборудование для газовой резки,СССР не мог поставлять. СССР нуждался в оборудовании. Но если Гитлеру и его Германии было очень нужно,СССР предоставлял транзитный путь для товаров в Германию и из Германии.
Кто из политиков сказал ?Понятно, спасибо за разъяснение.
Кто из политиков сказал ?
"Без сильной армии невозможно иметь сильную нацию"
Тоді я не зрозумів Вашого запитання.Я для себя уже давно ответил на этот вопрос. Сейчас мне интересно твоё мнение. Ты, я вижу, очень умный человек.