Статус: Офлайн
Повідом.: 2457
Повідом.: 2457
неа атбоя нибудить --- да утра....!!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Боря - наманый чувак, по крайней мере нам он помогает всегда и вытаскивает из-за пазухи запасные пульты и микрофоны, если это нужно.
И строить он умеет, просто сложно иногда понять что хочет та или иная команда.
разве это боря...
вот на точке Вовы, что в трамвайном депо, обитал Боря! он видимо очень любил пить вотку, так как пил её и очень при этом исполнял)
ну кто знает, тот знает =)

разве это боря...
вот на точке Вовы, что в трамвайном депо, обитал Боря! он видимо очень любил пить вотку, так как пил её и очень при этом исполнял)
ну кто знает, тот знает =)

Ну мужик нармальный! А работать неумеет,иль просто иногда нехочет, иль просто выделывается иногда, так поэтому и гонят! И я потдерживаю гон на него! Може повлияет, и другим поможет, а может и ужо повлияло, хотя может ужо он изменился,я с ним год назад пересекся и мне этого неготива до сих пор хватает,чтоб сдесь отписаться!!!!хм.. Боря нормальный мужык.. и не надо тут.. он всегда старается сделать всё что может!!! тут еще многое от группы зависит.. а то сами партачат или понакупали себе какой-нить ***ни к гитарам или еще чему-нить, оно всё шумит,трещит, а виноват всегда Боря!не, к нему претензий нет
да-да и с микрофонами тоже не раз выручал..
как спец хорош тоже, хотябы не плох. Кто заладил эту тему?На караоке что ли не угодил Боря?

Типа Боря, поставь песню иначе мы тебя в блэклист на форуме закатаем 
Ну мужик нармальный! А работать неумеет,иль просто иногда нехочет, иль просто выделывается иногда, так поэтому и гонят! И я потдерживаю гон на него! Може повлияет, и другим поможет, а может и ужо повлияло, хотя может ужо он изменился,я с ним год назад пересекся и мне этого неготива до сих пор хватает,чтоб сдесь отписаться!!!!