Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ты думаешь о БОРЕ(Сами знаете какой)

• Автор теми Автор теми Kirp_iCH
  • Дата створення Дата створення
неа атбоя нибудить --- да утра....!!!!:-)

эт чё сабака такая???

Кто каго тут называют сабакой, а все тему топика прочел,все понял))))))

разве это боря...
вот на точке Вовы, что в трамвайном депо, обитал Боря! он видимо очень любил пить вотку, так как пил её и очень при этом исполнял)
ну кто знает, тот знает =)

Боря - наманый чувак, по крайней мере нам он помогает всегда и вытаскивает из-за пазухи запасные пульты и микрофоны, если это нужно.
И строить он умеет, просто сложно иногда понять что хочет та или иная команда.

Боря - наманый чувак, по крайней мере нам он помогает всегда и вытаскивает из-за пазухи запасные пульты и микрофоны, если это нужно.
И строить он умеет, просто сложно иногда понять что хочет та или иная команда.

вот, прально товарищ Медведь говорит =)

у нас с Борей всегда все было замчательно. Не имею претензий.

казалось, наговаривают на него тут всё, да вот сёдня посмотрела, послушала...хм... Оказалось, не казалось((((((((((

мне тоже козалось,пока несталкнулся

А че тогда так ржешь,ПЛАКАТЬ НАДО((((

хм.. Боря нормальный мужык.. и не надо тут.. он всегда старается сделать всё что может!!! тут еще многое от группы зависит.. а то сами партачат или понакупали себе какой-нить ***ни к гитарам или еще чему-нить, оно всё шумит,трещит, а виноват всегда Боря!не, к нему претензий нет;)
да-да и с микрофонами тоже не раз выручал..

хм.. Боря нормальный мужык.. и не надо тут.. он всегда старается сделать всё что может!!! тут еще многое от группы зависит.. а то сами партачат или понакупали себе какой-нить ***ни к гитарам или еще чему-нить, оно всё шумит,трещит, а виноват всегда Боря!не, к нему претензий нет;)
да-да и с микрофонами тоже не раз выручал..
Ну мужик нармальный! А работать неумеет,иль просто иногда нехочет, иль просто выделывается иногда, так поэтому и гонят! И я потдерживаю гон на него! Може повлияет, и другим поможет, а может и ужо повлияло, хотя может ужо он изменился,я с ним год назад пересекся и мне этого неготива до сих пор хватает,чтоб сдесь отписаться!!!!

видна слабо старается, а может проста нет божьей искры....
ведь бытует распространённое мнение, чито звукачём может быть каждый, эка невидель ручки крутить, иной гитарист или клавишник, осташись без группы, начинаеть прорабатывать эту стезю и мнить сибя великим, исчо в киеве в инст. им. попалвскаго стали учить, поговорил с ентими ребятами - стошнило, много умных фраз, много пантов, много имён, дошло до дела - *****!! болт... аппаратура - гавно, пульт гавно... и т.д. а ума то много и ненадо оказалось...проблеммы зала как известно убираються обычным екю, а неумение им пользоваться прикрывается фразой чито лишний прибор в тракте - портить звук...так же и с компрессорами дело обстоить...
кроме старания, надо чито бы в ушах чито та було, и меж ушами, и исчо хорошая координация, между ентими двумя предметами и руками...как в вокале, координация слух - глотка... а ента как ни крутись либа есть, либа нет, и старанием это ненаработаешь....как и игра на музыкальнам инструменти....мож как чиловек он и хорош а как спец, .........?????????

как спец хорош тоже, хотябы не плох. Кто заладил эту тему?На караоке что ли не угодил Боря?

Полюбому на караоке :) Типа Боря, поставь песню иначе мы тебя в блэклист на форуме закатаем :)

ты вы гоните боря нормальный чувак просто с ним нужно нормально общаться ане эй стары я тут *** крутой мегастар иди там в гримерке мне эмэндэмс перебери дружок я людлю шоб красный отдельно зелёный отдельно... и вообще если вы ся считаете мегакульной группой так заведите се собственного звукаря и нех гнать на борю

Ну мужик нармальный! А работать неумеет,иль просто иногда нехочет, иль просто выделывается иногда, так поэтому и гонят! И я потдерживаю гон на него! Може повлияет, и другим поможет, а может и ужо повлияло, хотя может ужо он изменился,я с ним год назад пересекся и мне этого неготива до сих пор хватает,чтоб сдесь отписаться!!!!

а с буев ему так уж хотеть работать вот скажите граждане выступающие кто там хоть раз после канца в че подошёл к боре там и сказал ладно пох лажи были и у нас и у тебя но все равно народу было 150 чел мы по деньгам отбились на вот пузырь с меня хотя мне бы хотелось шоб ты в следующий раз там ..... конечно все морозяться так и шо ж вы хотите стимулов к работе может быть либо хорошее отношение либо ден знаки если нет ни того ни другого так и каждый из нас бы работал в пол силы.. тему в топку если считаешь ся крутым найди своего звукапя

Назад
Зверху Знизу