Ну и кравчуку и кучме тоже надо дать по ****у!
ну первому за ядерное разоружение...
яркий ****ец, Украина имела ТРЕТЬЮ силу армии в МИРЕ, после США и СССР. даже *****ленд был 4м.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и кравчуку и кучме тоже надо дать по ****у!
Они утонулинапомни, что входит в *****ский флот? только из кораблей, а не ржавых корыт?
та ладно, нужно признать, у нас он еще корытней, чем в педерации
Ну вот видишь, как был дерьмом, так и остался. Ну петушишь, кудахкайтак ****уй еще...я ж не против
утонуло то, чего никогда не было?Они утонули

Они утонули

он мистрали хотели купить, хоть пару нормальных кораблей, и то обламали ******ленд.
делали..по крайней мере была попытка... а ДЕНЬ ВМФ..всегда помпезно отмечался...правда раньше тот же Севастополь был закрытым
и кто из нас большее ******-ты который ****унца гоняешь...ты же салобон... ты то хоть в армии был???![]()
Классичекая схема - затопление, помним помним. Видать эту мощь и празднуют...а черноморский и балтийский флота всегда состояли в основном из старых кораблей, ибо что Черное, что Балтийское моря, легко блокировать
****ько. что мне на тебя заводитьсяты ж инетный варриор...это не ты там возле памятника"девачка на шару" аки воен побывавший в ато, по пятерочке с ***** доверчивых сбиваешь)))
Пукан рвет за вмфШо тут за двихужа? бойцы атакуют?![]()
эй..воен.."вы в каком полку служили"(с)
так ты пасанов любишь??? это тебе тогда не ко мне...я мальчиков не люблю![]()
Та ***** ещё та.Кстати! Сколько там раз проебывали "город русской славы"?))
у них хоть флот есть,так что завидуй![]()

чему? Люто завидую, что *****ы могут себе позволить затопление флота. А так же дорогим феерверкам в виде: протонов, прогрессов и прочих пафосно взорванным,затопленным и упавшим миллионам-миллиардам))будут шароебиться по городу морской славы Харькову?![]()