Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что творится? Трамп против Украинца..

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Понял. Если ты ДНР - то не имеешь права Еврея класть в топку и бомбить чужие территория. Но если ты признанное государство и причем Европейское, как Германия - то без проблем. Интересная логика схема легитимности)

Иди ***** короче, заебал, клоун тупой.
Игнор, бб

пс - цитировать меня больше не надо, ответы я уже не увижу

пс - цитировать меня больше не надо, ответы я уже не увижу
а вот и зря, такие клоуны на вес золота. Очень смешно) можно даже не писать, а просто читать тупые опусы и смотреть как его с ****ом мешают. Ну тупой, видимо с последними событиями пердак подорвал, вот и понеслось...
Но это так весело.

Вместо того что бы окончательно расхуярить ИГИЛ и поубивать всех этих ****утых исламистов, джехадовцев и последователей шариата. 95 летнего деда повезут в Германию. Зачем? Его там посадят? Если он вообще переживет перелет.

И наконец нахуя эта важнейшая информация опубликована на ХАРЬКОВ форуме?

Свободу Виктору Деточкину... тобишь Януковичу.:D
Пока каждый не ответит за свои преступления, будет бардак, воровство, кумовство и убийства.

Нет.
Если он ****** и участвовал в расстрелах,его нужно просто расстрелять.

Ну, все меняется. Сейчас в Европе новая фишка. Война это горе, а раз горе-то нет победивших и проигравших. А ******ы не виноваты их заставляли и есть разные точки зрения у чукчи, ******а, китайца. немца. Украинцев в том списке нет. А еще война это нарушение прав меньшинств. О как у них там.

Назад
Зверху Знизу