Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что творится? Трамп против Украинца..

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Мне воспитание не позволяет матом ругаться. Вроде как это не красиво. Это моя принципиальная позиция. Но тебе никто не запрещает.
А фамилия *****ского президента ***ло тоже матом можно назвать)

Вместо того что бы окончательно расхуярить ИГИЛ и поубивать всех этих ****утых исламистов, джехадовцев и последователей шариата. 95 летнего деда повезут в Германию. Зачем? Его там посадят? Если он вообще переживет перелет.

И наконец нахуя эта важнейшая информация опубликована на ХАРЬКОВ форуме?
..эт многоходовочка...дед если пошабашит...то похоронят за счет государства..опять же-хавчик по расписанию..тепло...

С какой целью интересуемся?
опс жаргон зоновский пошел)))
вопрос канешна интересный, хотел понять степень твоей неадекватности)) Раз ты ******ского преступника коих весь мир выдаёт и судит , пытаешь преподнести как трамп против)) там национальность роли не играет, власовцев куда больше на гитлера работало и исправно своих уничтожали, их тоже выдавали и судили.... А может и мальчик которого в славянске распяли , тоже дело рук твоих? )))

Вот такая история.. Вроде же у нас -те кто воевал на стороне Германцев теперь тоже герои.

На гитаре ты научился играть, еще бы и думать научился, цены бы тебе не было.
Ну а если занимаешься тухлыми манипуляциями, при этом под дурачка кося
Вроде же у нас -те кто воевал на стороне Германцев теперь тоже герои.

то таких на ХФ научились банить.

та це ще що!
он чувак який займається днк дослідженнями,надосліджував що конкіста на 50 процентів з евреїв була.
це сенсація-геноцид евреями нового світу!

опс жаргон зоновский пошел)))
вопрос канешна интересный, хотел понять степень твоей неадекватности)) Раз ты ******ского преступника коих весь мир выдаёт и судит , пытаешь преподнести как трамп против)) там национальность роли не играет, власовцев куда больше на гитлера работало и исправно своих уничтожали, их тоже выдавали и судили.... А может и мальчик которого в славянске распяли , тоже дело рук твоих? )))

Какая то глупая бредятина. Мож, я не буду на это отвечать..

та це ще що!
он чувак який займається днк дослідженнями,надосліджував що конкіста на 50 процентів з евреїв була.
це сенсація-геноцид евреями нового світу!

Ну если это Клесов -то у него научные подходы, а если кто другой-то может и понапридумал..

Назад
Зверху Знизу