Что творит Атлант М

человек-превед..
а что там тврить - импортер цены сбрасывает..заводы в европе закрывают..
это не Атлант творит - это мировые тенденции детка..

Недавно был шокирован.. Являясь поклонником автомобилей Ниссан, у меня было уже около 4-ех авто этой марки. Всегда считал Ниссан автомобилей премиум класса, к которому нужен аккуратный подход. Захожу недавно на сайт Атлант М и вижу гениальную фразу, акция: 2 автомобиля Ниссан по цене одного! Не понял, что это продают, автомобили или зубные щетки??? Или это эконом пакет прокладок??? Зачем так опускать бренд? Или скоро будем продавать Ниссан "4 штуки дешевле"? Может кто ответит. Откроет истину?
Хотя с какой то стороны, у меня есть несколько предположений.. Либо они близятся к банкротству, и таким способом решили слить все авто, которые у них сеть. либо у них сейчас нет этих авто, и они просто таким образом решили набрать себе заказов.
Меня эта ситуация так поразила, что я даже решил здесь зарегистрироваться, хотя никогда не страдал необходимостью общения на форумах. Может просто кто-то что-то знает.. харьковчане все таки..

Всегда считал Ниссан автомобилей премиум класса

:іржач::клас:
Тему в ЛОЛ.
Дружище, премиум - класс: Мерседес, БМВ, Ауди, Лексус и иже с ними. Ниссан - обычные авто среднего уровня. И никто не опускает марку. Кризис, заказов мало, вот они и придумувают всякие акции.

Другой способ придумай, как обратить внимание.

этим должны заниматься рекламисты или кто-то там еще. А я с такой акции просто просмеялся. может у кого и возникнет желание сразу бежать и покупать авто, только если просчитать по стоимости. там разница минимальная!

да ладно, рассказывай
ты считаешь Ниссан мурано средним?? не согласен

Средний авто. Если нет - почему он стоит как Мерседес Ц в средненькой комплектации?
Что делает Мурано - авто премиум класса?
По - твоему он выше классом, чем Туарег, который никаким боком не премиум - класс?
Вот X5, G, GL - это премиум внедорожники.

этим должны заниматься рекламисты или кто-то там еще. А я с такой акции просто просмеялся. может у кого и возникнет желание сразу бежать и покупать авто, только если просчитать по стоимости. там разница минимальная!

Да ладно, Денис Козлов, не отмазывайся. Коню ж понятно, что это PR Атланта :D

Pathfinder + Micra по акции 55 100
отдельно
Pathfinder 43 450
Micra 14`200
отдельно покупать получится 57650
получается на 2х машинах они делают скидку 2550
в духе последноего времени не так и много.
Так что как и все акции это все игра цыфр :)

Средний авто. По - твоему он выше классом, чем Туарег, который никаким боком не премиум - класс?
Вот X5, G, GL - это премиум внедорожники.

не о том речь. авто не продают таким способом! я хочу понять, где зарыта собака!

Да ладно, Денис Козлов, не отмазывайся. Коню ж понятно, что это PR Атланта :D

:клас: я нормальный парень, а не Денис Козлов! просто када компания так кидает, вуалируя это все акцией, разработанной специально под любимых клиентов.это раздражает!

не о том речь. авто не продают таким способом! я хочу понять, где зарыта собака!

Да что тут необычного? Акция - как акция. В общем - то в ней нет ничего необычного. Раньше, покупая 2 авто за нал, можно было выторговать не меньше, чем они скидывают.

Назад
Зверху Знизу