Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен с Вами полностью!Насчет вырубки -уже ничего не могу путного сказать, все сказала матами бригаде, приехавшей к нам во двор осенью и посносившей вместо 1 тополя 5 тополей и акацию. Из конструктивного. идите в местный Жопкомсервис и пишите завяление на имя начальника про.. высадку новых деревьев в том количестве, в котором хотите. Они сами сказали -не имеют права отказать, деньги на это былипопиленывыделены и озеленять будут. Я понимаю, что это не спасет уже имеющиеся деревья, мне их самой безумно жалко, но это хоть что-то, хотя бы какая-то надежда на то, что Харьков останется Городом зеленого цвета и дальше.
Насчет вырубки -уже ничего не могу путного сказать, все сказала матами бригаде, приехавшей к нам во двор осенью и посносившей вместо 1 тополя 5 тополей и акацию. Из конструктивного. идите в местный Жопкомсервис и пишите завяление на имя начальника про.. высадку новых деревьев в том количестве, в котором хотите. Они сами сказали -не имеют права отказать, деньги на это былипопиленывыделены и озеленять будут. Я понимаю, что это не спасет уже имеющиеся деревья, мне их самой безумно жалко, но это хоть что-то, хотя бы какая-то надежда на то, что Харьков останется Городом зеленого цвета и дальше.
люди кто втеме есть тут? поясните причину вырубки
сердце всей этой жадности завод для производства ДСП в Солоницевке.
Сгорит вырубки на время прекратятся..
Кстати если рубят дуб, то это вообще ценная древесина ее экспорт отправляют в Европу.
Жадность руководителей и ******ь исполняющих.. приводит к таким результатам.