[/QUOTE]
Мне кажется это как раз и есть выжика по смыслу темы из твоего поста.
Так?
что вы только это и делаете - в общем да
если так то я с тобой в этой части согласен.
Но только ты забыл.. (или сделал вид что не вкурсе) о второй стороне проблемы: "Чисто не там где убирают, а там где не сорят".
отнюдь
даже в любимых некоторых европах чисто именно потому что убирают
и убирают хорошо
а за намусоривание сразу и без вареантов ебут
Да, можно посадить новые деревья. (По ходу так оно и прийдется)..
Ну и? их точно так же спилят.. (уже не потому что прибыль а) потому что бардак.
сажать новые деревья надо всегда
без оглядки на то: пилят или нет
у нас в городе дохуя места: готового к озеленению.
Сажать пилить как и сажать, равно как и перекладывать асфальт - это не мои ни проф ни гражданские обязанности.
Есть спецально обученные/избранные люди которые по своим должнотям должны решать эти проблемы.
ну так ты избрал и им же отдал контроль над исполнением ими работы своей
а потом в кусты "это не я, они они сами, и вон те и те, и эти. все, но не я"
Сейчас раговор не от том что у меня под окном не хватает дерева (а мне так хочется аж жжужит),
.. а о том что пилят всё подряд.
И живое, и трухлявое.
и?
совсем активные активисты пишут жалобы на это: на что приходит вполне логичный ответ о убиранию старых деревьев.
для не очень умных активистов пояснение - старое дерево не обязано быть трухлявым.
прочти предыдущую строчку до понимания написанного в ней
И при том что это всё только ущербному инонопланетнику не понятно что это не для блага громады.
И при том нихрена не сажают.
пидорасы, пидорасы, всё лето прошло - не посадили. а.
а сколько спилили.
опять же, не очень умным, но настойчивым активистам подсказка, для высадки деревьев есть не так и много времени - 1 месяц осенью и 1 месяц весной.
ЛЕТОМ ДЕРЕВЬЯ НЕ САЖАЮТ
прочти предыдущую строчку до понимания написанного
Просто тупо пилят..бабло.
Только их через (когда у нас тм выборы)..два года снимут, может нет, может посадят может нет.. но лысый город останется.
ну так подымите жопу, и сделайте что-то для его озеленения
сами посадите, избранника соего заебите, чтобы выбил денег и посадил
спонсоров подключите
но не нойте.
И всё потому что никто нне ныл (хотя бы в инете), а тупо молчал в тряпочку.
Даже если я посажу дерево - я не смогу восполнить ущерб в моем дворе, парке рядом.. ибо дерево нормально вырастет только лет через двадцать...
отличная позиция.
великолепная
опять неякеры наступают.
В то же время, при правильном подходе и рубке действительно больных и аварийных дереьев и одновременной высадке молодых деревьев процес прошел бы безболезненно и незаметно для общественности.
для ОЧЕНЬ невнимательных активистов напоминаю с 91 года и год так по 2005 в стране было, ну скажем так, не до деревьев и уходу за ними.
что делать с предыдущей строчкой, надеюсь усвоил
и теперь уже эти годы, когда деревьями не занимались не восполнишь.
да, процесс должен быть постоянный, выборочный и плавный.
но так распорядились звезды, что в стране и городе вчастности было совсем не до таких вопросв.
появились деньги и средства - начали ими заниматься.
ну так ебаный врот, любите деревья - ТРЕБУЙТЕ ИХ ВЫСАДКИ.
БЕЗ ПРИВЯЗКИ К СПИЛЕНЫМ
Ты вот сказал что голосовалка подыбилльному созданна..Угу.
только не ужели ты думаешь что вопрос о массовой порубке деревьев всплыл бы на просторах ХФ, по телику, у подъездов в конце концов (хотя нет попервой) если бы пилили те деревья - которые больные, падающие, трухлявые, дуплистые..?
полюбому.
у нас в обществе, и хороший срез в ХФ так все устроено, что ничего не делают - плохо. что-то делают - тоже плохо
всё плохо.
потому что говно в головах
Повторяю всех (окромя исключений) бесит безконтрольная вырубка здоровых не старых деревьев, и при том не скомпенсированная высадкой саженцев в необходимом количестве и соотвествующих пород.
ну так ёба.
контролируй.
только почему те, кто тоже так рубашку на себе рвали получают выписку, что утвержденно спилили?
почему этот ёбаный зеленый фронт максимум чего добился своими действиями, что смогли таки сфотать решение миськрады о спиливании деревьев для стройки дороги
хотя они кричали, что безразрешения делается?