Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что творят с деревьями в Харькове?!

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Как вы относитесь к массовому уничтожению деревьев в Харькове?

• Негативно! Деревья Харькову нужны - это чистый воздух и лицо города!

Голосів: 175 88.4%
  • Пусть пилят. Бетон, пластик и асфальт - вот то, что радует глаз!

Голосів: 12 6.1%
  • Индифферентно.

Голосів: 11 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На Плехановской были здоровенные тополя. С которых ветки при каждом сильном ветре сыпались что пипец. Меня возле магазина шин чуть не придавило пару лет назад...
если мы говорим про начало Плехановской то там были не тополя:(

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну значит у тебя образцовый двор.
очень образцово везучий двор.
это не двор
Я те еще раз грю посмотри на голосовалку.
посмотрел
варианты ответов уебанские
Я те еще раз говорю.. мы пилили? мы просили?
уже а03 объяснили о "не я, это они всё"
Так нам ли сажать?
почему нет?
раз ты готов что-то делать и любишь деревья, а таких судя по харьковским интернетами сотни тысяч - посади дерево
ОДНО.
КАЖДЫЙ

это уже сто тысяч деревьев в городе, который был уныл и безблагодатен и до великого попила
И что? там что чтото и про укладку асфальта во дворах написанно?
и про покраску фасадов зданий..
и про...
ты уже начинаешь понимать...
еще немного усилий. я верю в тебя!!!
может протрешь зеркало.. а? перед тем как с тупыми придирками выступать?
хороший совет
жаль сам им не пользуешься
ну вот как можно верить советам, которыми советчик не пользуется?

плять.... вы че - реально такие тупые или только когда заходите в горсовет... ну давай я завтра всем двум твоим алеям проведу кронирование до уровня земли и оставлю тебе записку "деревья сажать постоянно надо. а не ныть, что рубят" на пеньке? и там же напишу что срок жизни этих деревье два гда... а сажать уже будешь сам, т.к. в квитанции нет ничего про посадку...

санитары, больному пора делать уколы

Ах мы еще и не про двор говорим...
мы может про алейку какую у станции метро давеча торественно открытой?
Ну-ну..

посмотрел
варианты ответов уебанские
Ну упс.

почему нет?
раз ты готов что-то делать и любишь деревья, а таких судя по харьковским интернетами сотни тысяч - посади дерево
ОДНО.
КАЖДЫЙ
Да я тебе уже написал постом выше.
Кто нагадил - так тот и убирает. (что конечно не исключает самосад).
о чем речь и идет.
а так может мне еще и асфальт во дворе перестелить? У?

ты уже начинаешь понимать...
еще немного усилий. я верю в тебя!!!
Не... ну ты чо реально прикидываешься?
что есть реально разница что прописанно в квитанции?

хороший совет
жаль сам им не пользуешься
ну вот как можно верить советам, которыми советчик не пользуется?
Зеркалом пользуюсь (хоть и не для рекомендованных тебе целях). и в своей адекватности не сомеваюсь.
даже без зеркала.
А вот кто то даже лениться зеркало протереть.. а советы о посадке раздает налево/направо :)

[/QUOTE]
Ах мы еще и не про двор говорим...
мы может про алейку какую у станции метро давеча торественно открытой?
Ну-ну..
нэд
возле станции тока асфальтик
о чем речь и идет.
а так может мне еще и асфальт во дворе перестелить? У?
нет. сиди в говне по колено и дальше
Не... ну ты чо реально прикидываешься?
что есть реально разница что прописанно в квитанции?
та всем похуй, что нам написано, правда?
это ж читать, думать надо.
а советы о посадке раздает налево/направо :)
ну не делайте ничего - только нойте в интернетах
вы на большее и не способны
чоуж

нет. сиди в говне по колено и дальше

ну не делайте ничего - только нойте в интернетах
вы на большее и не способны
чоуж

Мне кажется это как раз и есть выжика по смыслу темы из твоего поста.
Так?
если так то я с тобой в этой части согласен.
Но только ты забыл.. (или сделал вид что не вкурсе) о второй стороне проблемы: "Чисто не там где убирают, а там где не сорят".

Да, можно посадить новые деревья. (По ходу так оно и прийдется)..
Ну и? их точно так же спилят.. (уже не потому что прибыль а) потому что бардак.

Сажать пилить как и сажать, равно как и перекладывать асфальт - это не мои ни проф ни гражданские обязанности.

Есть спецально обученные/избранные люди которые по своим должнотям должны решать эти проблемы.

Так хули ж они не решают или решают через опу? (что еще хуже).
каждый должен решать те проблемы - которые обязан.
остальное по желанию.

Сейчас раговор не от том что у меня под окном не хватает дерева (а мне так хочется аж жжужит),
.. а о том что пилят всё подряд.
И живое, и трухлявое.
И при том что это всё только ущербному инонопланетнику не понятно что это не для блага громады.
И при том нихрена не сажают.
Просто тупо пилят..бабло.

Только их через (когда у нас тм выборы)..два года снимут, может нет, может посадят может нет.. но лысый город останется.

И всё потому что никто нне ныл (хотя бы в инете), а тупо молчал в тряпочку.

Даже если я посажу дерево - я не смогу восполнить ущерб в моем дворе, парке рядом.. ибо дерево нормально вырастет только лет через двадцать...

В то же время, при правильном подходе и рубке действительно больных и аварийных дереьев и одновременной высадке молодых деревьев процес прошел бы безболезненно и незаметно для общественности.

Ты вот сказал что голосовалка подыбилльному созданна..Угу.
только не ужели ты думаешь что вопрос о массовой порубке деревьев всплыл бы на просторах ХФ, по телику, у подъездов в конце концов (хотя нет попервой) если бы пилили те деревья - которые больные, падающие, трухлявые, дуплистые..?
еслиб было так - то все бы только молились бы на эту власть.
И не смотря на дыбильность голосовалки - результаты были бы другими.

Повторяю всех (окромя исключений) бесит безконтрольная вырубка здоровых не старых деревьев, и при том не скомпенсированная высадкой саженцев в необходимом количестве и соотвествующих пород.

[/QUOTE]
Мне кажется это как раз и есть выжика по смыслу темы из твоего поста.
Так?
что вы только это и делаете - в общем да
если так то я с тобой в этой части согласен.
Но только ты забыл.. (или сделал вид что не вкурсе) о второй стороне проблемы: "Чисто не там где убирают, а там где не сорят".
отнюдь
даже в любимых некоторых европах чисто именно потому что убирают
и убирают хорошо
а за намусоривание сразу и без вареантов ебут
Да, можно посадить новые деревья. (По ходу так оно и прийдется)..
Ну и? их точно так же спилят.. (уже не потому что прибыль а) потому что бардак.
сажать новые деревья надо всегда
без оглядки на то: пилят или нет
у нас в городе дохуя места: готового к озеленению.
Сажать пилить как и сажать, равно как и перекладывать асфальт - это не мои ни проф ни гражданские обязанности.

Есть спецально обученные/избранные люди которые по своим должнотям должны решать эти проблемы.
ну так ты избрал и им же отдал контроль над исполнением ими работы своей
а потом в кусты "это не я, они они сами, и вон те и те, и эти. все, но не я"
Сейчас раговор не от том что у меня под окном не хватает дерева (а мне так хочется аж жжужит),
.. а о том что пилят всё подряд.
И живое, и трухлявое.
и?
совсем активные активисты пишут жалобы на это: на что приходит вполне логичный ответ о убиранию старых деревьев.

для не очень умных активистов пояснение - старое дерево не обязано быть трухлявым.
прочти предыдущую строчку до понимания написанного в ней
И при том что это всё только ущербному инонопланетнику не понятно что это не для блага громады.
И при том нихрена не сажают.
пидорасы, пидорасы, всё лето прошло - не посадили. а.
а сколько спилили.

опять же, не очень умным, но настойчивым активистам подсказка, для высадки деревьев есть не так и много времени - 1 месяц осенью и 1 месяц весной.
ЛЕТОМ ДЕРЕВЬЯ НЕ САЖАЮТ
прочти предыдущую строчку до понимания написанного
Просто тупо пилят..бабло.

Только их через (когда у нас тм выборы)..два года снимут, может нет, может посадят может нет.. но лысый город останется.
ну так подымите жопу, и сделайте что-то для его озеленения
сами посадите, избранника соего заебите, чтобы выбил денег и посадил
спонсоров подключите
но не нойте.
И всё потому что никто нне ныл (хотя бы в инете), а тупо молчал в тряпочку.

Даже если я посажу дерево - я не смогу восполнить ущерб в моем дворе, парке рядом.. ибо дерево нормально вырастет только лет через двадцать...
отличная позиция.
великолепная
опять неякеры наступают.
В то же время, при правильном подходе и рубке действительно больных и аварийных дереьев и одновременной высадке молодых деревьев процес прошел бы безболезненно и незаметно для общественности.
для ОЧЕНЬ невнимательных активистов напоминаю с 91 года и год так по 2005 в стране было, ну скажем так, не до деревьев и уходу за ними.
что делать с предыдущей строчкой, надеюсь усвоил

и теперь уже эти годы, когда деревьями не занимались не восполнишь.
да, процесс должен быть постоянный, выборочный и плавный.
но так распорядились звезды, что в стране и городе вчастности было совсем не до таких вопросв.
появились деньги и средства - начали ими заниматься.
ну так ебаный врот, любите деревья - ТРЕБУЙТЕ ИХ ВЫСАДКИ.
БЕЗ ПРИВЯЗКИ К СПИЛЕНЫМ
Ты вот сказал что голосовалка подыбилльному созданна..Угу.
только не ужели ты думаешь что вопрос о массовой порубке деревьев всплыл бы на просторах ХФ, по телику, у подъездов в конце концов (хотя нет попервой) если бы пилили те деревья - которые больные, падающие, трухлявые, дуплистые..?
полюбому.
у нас в обществе, и хороший срез в ХФ так все устроено, что ничего не делают - плохо. что-то делают - тоже плохо
всё плохо.
потому что говно в головах
Повторяю всех (окромя исключений) бесит безконтрольная вырубка здоровых не старых деревьев, и при том не скомпенсированная высадкой саженцев в необходимом количестве и соотвествующих пород.

ну так ёба.
контролируй.
только почему те, кто тоже так рубашку на себе рвали получают выписку, что утвержденно спилили?
почему этот ёбаный зеленый фронт максимум чего добился своими действиями, что смогли таки сфотать решение миськрады о спиливании деревьев для стройки дороги
хотя они кричали, что безразрешения делается?

attachment.jpg

attachment.jpg

attachment.jpg

attachment.jpg

Вкладення

• Фото2.jpg
    Фото2.jpg
    321.4 КБ · Перегляди: 290
  • Фото1.jpg
    Фото1.jpg
    309.3 КБ · Перегляди: 303
  • Фото3.jpg
    Фото3.jpg
    328.2 КБ · Перегляди: 305
  • Фото4.jpg
    Фото4.jpg
    692.1 КБ · Перегляди: 304
на ваших фотографиях деревья спиленные зеленстроем.

та ты шо, он никакого отношения кернесу не имеет?:D

и спилены они так, чтоб попилить, вывезди древесину, а казалось что просто деревья редко ростут... вроде как ничего не украли...

может еще и эти люди QSg-i9snL7M&feature кернеса не назначали?;)

Останнє редагування:

Я Вам уже отвечал на сообщение №216, цитирую:

Вы, либо по-детски наивны, либо у вас в этом свой интерес! Мне до лампочки, кто конкретно пилит (все коммунальные службы пляшут под одну ГЕПАдудку), я констатирую факт из личных наблюдений: при спиливании, на одно сухое дерево приходится десяток здоровых!

Кстати, вот на этом фото видно, как дежурит машина КП "Жилкомсервис" или "Жиддобкернес":D

Вкладення

• Фото5.jpg
    Фото5.jpg
    306.4 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
Это Коммунальное предприятие. Оно отвечает за снос деревьев в зеленых зонах не относящихся к придомовым территориям.
Может быть в этом месте дорогу расширять будут.

А если вам интересно, то можете отправить информационный запрос. Кто на основании каких документов произвел вырубку деревьев на такой-то улице. Вам ответят в течении 5 дней и копии документов подложат.

Те деревья там нахуй не нужны. Сколько себя помню всю жизнь этот клочёк земли между дивизий и садовопарковой эо просто выкинутая територия города. Гулять там было нельзя - асфальтированных дорожек нет, тропинок протоптанных тоже нет, каждую весну/осень непролазная грязища, зимой там сугробы по шею, летом туда хрен пролезешь из за кустарника который полностью забил всю эту територию. Нахера он нужен? Про то что в соседних пятиэтажках люди света солнечного не видели никогда из за эих зарослей я вообще молчу.

Хорошо что вырубили половину этой херни - если они ещ и пеньки повыкорчёвывали и как то обустроили эту територию было бы вообще замечательно.

Я Вам уже отвечал на сообщение №216, цитирую:

Вы, либо по-детски наивны, либо у вас в этом свой интерес! Мне до лампочки, кто конкретно пилит (все коммунальные службы пляшут под одну ГЕПАдудку), я констатирую факт из личных наблюдений: при спиливании, на одно сухое дерево приходится десяток здоровых!

Кстати, вот на этом фото видно, как дежурит машина КП "Жилкомсервис" или "Жиддобкернес":D

Мне не видно. удаленность картинки не позволяет рассмотреть логотип на машине

Это Коммунальное предприятие. Оно отвечает за снос деревьев в зеленых зонах не относящихся к придомовым территориям.
Может быть в этом месте дорогу расширять будут.

А если вам интересно, то можете отправить информационный запрос. Кто на основании каких документов произвел вырубку деревьев на такой-то улице. Вам ответят в течении 5 дней и копии документов подложат.

серьезно, расширять дорогу между рядами деревьеввышубленных шахмоткой?

пишите отмазки грамотнее!:D

Те деревья там нахуй не нужны. Сколько себя помню всю жизнь этот клочёк земли между дивизий и садовопарковой эо просто выкинутая територия города. Гулять там было нельзя - асфальтированных дорожек нет, тропинок протоптанных тоже нет, каждую весну/осень непролазная грязища, зимой там сугробы по шею, летом туда хрен пролезешь из за кустарника который полностью забил всю эту територию. Нахера он нужен? Про то что в соседних пятиэтажках люди света солнечного не видели никогда из за эих зарослей я вообще молчу.

Хорошо что вырубили половину этой херни - если они ещ и пеньки повыкорчёвывали и как то обустроили эту територию было бы вообще замечательно.

как бы "обустроили"? пивных ларьков поставили, или торговый центр забацали?:іржач:

Потому что большинство это "стадо" которое голосует не вникнув в суть дела. от и всё )))

А те кто вникает понимают что то что срубили там нахер не нужно ибо от него толку было как с козла молока.

Назад
Зверху Знизу