Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так потому, что сталкивались... Обычно, он врезается сзадиво , блин, я с Беном никогда не сталкивалась, и не понимаю. чего это все о нем заладили....![]()
Если не нравятся удары, попроси его, чтоб нежно отшлепалА с ним страшно пристающим, мало ли по кому он решит нанести "удар"![]()
Особенно, как я понимаю, удар будет - практически в спинуА с ним страшно пристающим, мало ли по кому он решит нанести "удар"![]()
maxkit сказав(ла):[BR/]Особенно, как я понимаю, удар будет - практически в спину
так потому, что сталкивались... Обычно, он врезается сзади![]()
Итак, первый пошел...
У меня, значит, следующая система ценностей -
- порядочность
- большая любовь
- целеустремленность (и нацелленость на успех)
- доброта, любовь к детям и животным как показатель душевных качеств человека
- шедрость (в том числе и душевная). Жлобство - ненавижу
- терпение и вообще уживчивость характера
- отсутствие усиленного влечения к алкоголю
Вроде, основное есть. с остальным готова мириться. Вроде, ничего сверхъестественного
прям мой портрет
![]()
даже и не знаю что еще можно обо мне сказать
шутки-шутками, а вот почитал вас, девушки, и все что вы написали положительного - все обо мне да и только!
да же и не знаю че теперь делать...
Так каждый о себе думаетпрям мой портрет
![]()
даже и не знаю что еще можно обо мне сказать
шутки-шутками, а вот почитал вас, девушки, и все что вы написали положительного - все обо мне да и только!
да же и не знаю че теперь делать...
Я? а ты где была? нет, я спрашиваю - где ты была с восьми до одиннадцати?!Ну ихде ты был раньше??? От так фсегда...
Скажу по секрету - бомжам не даю, к кошкам сдержан, правда если есть возможность то коньяк предпочитаю водкеВезёт тебе а я полный антипод, водку люблю, котов ненавижу, жлоб(бомжам денег не даю в переходах), терпения вообще нет(чуть что сразу в морду) ну и т.д.![]()
Я? а ты где была? нет, я спрашиваю - где ты была с восьми до одиннадцати?!![]()
я где был там и есть ибо не есть я не могу...
Скажу по секрету - бомжам не даю, к кошкам сдержан, правда если есть возможность то коньяк предпочитаю водке![]()