Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что цените в мужчинах?

• Автор теми Автор теми Zeta
  • Дата створення Дата створення
не могу понять как ложь может облегчит общение.

Скажите, а всем, кого Вы любите, Вы всегда говорите правду? Вы не знаете, что такое утешительная ложь?
А тем, кого не любите, тоже - всегда правду? И Вам за это - ничего?
И такой прикол как самообман :), когда Вы рады обманываться, не знаком, нет?
Сколько людей усомнились бы в Вашей адекватности, если бы Вы ВСЕГДА говорили правду, одну только правду и ничего, кроме правды, подумайте.

****, не ****.... дело не в этом. какая разница, кого конкретно кинут и как именно.
дело в том, что если эти качества - ум и чувство юмора - сочитаются с непорядочностью, "гнильцой", подлостью - то тогда получается не человек. а редкостное ****о.

Поверьте, проводя опыты, я пришёл к выводу, что при смешивании любых человеческих качеств(а не только ума и чувства юмора) с непорядочностью и гнильцой, всегда 100% результат - получается редкостное ****о.:пиво:

Главное в мужчине это ****.
Поясняю без этого столь важного качества ни одна женщина незахочет с ним дружить, а тем более ....:):):)
Шутка:):)
Поддерживаю.
А еще - надежность, мозги, стабильность, оптимизм, жизнерадостность и внешность.

Что находим, то и любим, потом странные темы создаем (с намеком на себя любимую :-) )

Я вот ещё что хотела сказать. Для меня мужчина, который врёт, в 100 раз противнее лгущей женщины.
Еще противнее женщины, которые лгут про вашего мужчину.
Но постороняя женщина и ваш мужчина, которые врут вам вместе об одном и том же - не сравнятся ни с кем по противности :-)

Скажите, а всем, кого Вы любите, Вы всегда говорите правду? Вы не знаете, что такое утешительная ложь?
А тем, кого не любите, тоже - всегда правду? И Вам за это - ничего?
И такой прикол как самообман :), когда Вы рады обманываться, не знаком, нет?
Сколько людей усомнились бы в Вашей адекватности, если бы Вы ВСЕГДА говорили правду, одну только правду и ничего, кроме правды, подумайте.

тем кого я люблю я говорю правду. я не делаю ничего такого что бы могло меня заставить врать. тем кого не люблю я вобще ничего не говорю. зачем общаться с теми кого не любишь?

а вобще тема - что вы цените в мужчинах - я вот и сказала что ценю честность. и почему это все начали допытывать меня вру Я или нет.

Ложь тоже разная бывает. Смотря как еще расценивать ложь. Желание приукрасить, немного прибавить к правде, что бы было интереснее, некая фантазия и самая натуральная грубая неправда. Я человеку, которого люблю , всегда говорю правду. Или что бы не лгать, просто ничего не скажу. Ведь это ложью не считается?

Поверьте, проводя опыты, я пришёл к выводу, что при смешивании любых человеческих качеств(а не только ума и чувства юмора) с непорядочностью и гнильцой, всегда 100% результат - получается редкостное ****о.:пиво:

И тогда я взял все что в наличии,
И залепил все бледно-коричневым
И получилось гавно...
Зато как две капли воды....

Ведь я рисую портрет любимой женщины,
я рисую портрет. (с) Дыркин.
:)

Крылья, ноги... - Главное ХВОСТ! :-)

По теме. Чуство юмора на Первом месте! Но, именно юмора, а не тупого ржача. :)
2. Ум. Смекалка.
3. Доброта.
и.тд. ит.п. :)

Останнє редагування:
И тогда я взял все что в наличии,
И залепил все бледно-коричневым
И получилось гавно...
Зато как две капли воды....

Ведь я рисую портрет любимой женщины,
я рисую портрет. (с) Дыркин.
:)

Крылья, ноги... - Главное ХВОСТ! :-)

По теме. Чуство юмора на Первом месте! Но, именно юмора, а тупого ржача. :)
2. Ум. Смекалка.
3. Доброта.
и.тд. ит.п. :)

Главное - чтобы чуЙство юмора не обострялось во время ****а :):):)

Я имела ввиду Чуство юмора, а не тупого ржача... :)

Интеллект, разум, образованность, общительность, чувство юмора, неординарность мышления, чувтсво такта, воспитанность, умение себя преподать, любовь, понимание, нежность ......
BEN ? :ги:

Интеллект, разум, образованность, общительность, чувство юмора, неординарность мышления, чувтсво такта, воспитанность, умение себя преподать, любовь, понимание, нежность по отношению ко мне... короче, еще долго могу перечислять - но это основные качества!

BEN:клас: :-) :-) :-) :-) Это он:-) :-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу