Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что толкает женщину на измену?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Кстати, так и не увидел ответа на мой вопрос - ты не предоставил доказательств, что воевал в Афгане.

Жду.

Доказательства предоставляет следователь по уголовно-процессуальным делам. Спроси у любого афганца что такое ЗБЗ или ОКЗ и тебе скажут если они таковые имеют.

афганцы-то знают, что такое "За боевые заслуги" или "орден Красного Знамени". А вот говорить, что ты боевой или, не дай Боже, "дикий гусь" - не следует, право. В любом случае. Ибо можно нарваться-таки на спрос...

Нарваться можно на Духа с ДШК или на мой огромный кулак

афганцы-то знают, что такое "За боевые заслуги" или "орден Красного Знамени". А вот говорить, что ты боевой или, не дай Боже, "дикий гусь" - не следует, право. В любом случае. Ибо можно нарваться-таки на спрос...

У нас тоже были такие, духам тушенку свинную продавали, а говорили что говяжья.

Артрейсер, а можно фотографию твою, номер части и боевые заслуги? А то у меня сосед воевал... мож тебя знает?

Нет братан, вся рота полягла, я один остался и то благодаря тому что, духам продал план минных полей. А фотография моя есть в досье ФСБ в рубрике "О счастливчик" :іржач:

Нет братан, вся рота полягла, я один остался и то благодаря тому что, духам продал план минных полей. А фотография моя есть в досье ФСБ в рубрике "О счастливчик" :іржач:
Похоже, тема женской измены плавно перешла в тему об измене родине :-)

Мы такого поймали как твой сосед с буром и Цейсовской оптикой

А пригласи нас в гости, действительно! Разреши мне лично убедиться, что я зря недоверяла. Буду каяться потом прилюдно. В подписи год будет висеть "особа поедающая свою шляпу" если хочешь. Сотру аккаунт если я не права и слова больше не пискну на ХФ. Ткни меня носом в свои документы, пожалуйста!

Приезжай в Джилалабад по адресу - ул. Душманская 1, кв 8

Я изменила мужу потому что он меня не удовлетворял,но мой новый мол человек посоветовал как ни странно ему принимать препарат леветон - п и через нессколько дней -после скандалов связанных с изменой - он таки начал втихую от меня применять этот препарат и у него повысилась потенция и страсть к любви - просто другой человек стал...
Щас я ему не изменяю - он настоящий мужчина...:клас::love:

Я в шоке!:eek: А просто с ним поговорить и все объяснить нельзя было?
ВЫ СЕДЬМУЮ ЗАПОВЕДЬ ЗНАЕТЕ? У "вашого молодого человека" видимо тоже не очень высокие морально-этические нормы:(

Хотя... не мне судить... каждый получит по деяниям своим...

Очень часто приходилось видеть женские измены, хотел поинтересоваться, а что заставляет женщину изменять любимому человеку и что парень должен делать, чтобы не допустить женской измены?

Всех по-разному, меня, например, может подтолкнуть на измену только измена моего любимого, я понимаю, что сделаю только себе хуже, но все же... Когда в душу нагадили, то думать о последствиях своих поступков начинаешь гораздо позже, чем их совершишь

Не надо ля-ля, Серега. Я лично знаю одну даму лет 40, дама, надо сказать "в соку". На такую любой "позарится". А она смотрит только на своего благоверного. Хотел бы я, чтобы моя любимая, когда нам будет по 40, ТАК на меня смотрела...

Не надо ля-ля, Серега. Я лично знаю одну даму лет 40, дама, надо сказать "в соку". На такую любой "позарится". А она смотрит только на своего благоверного. Хотел бы я, чтобы моя любимая, когда нам будет по 40, ТАК на меня смотрела...

- ну во первых, кто знает все подробности жизни той дамы, во-вторых - у кого-то бывает хорошо, но не факт что у всех.

Ты дубина, в играх снимают движения с человека (киберактера) и внешность.
Интересный типаж:-). Измена -зло ( с этим можно согласиться), а хамство и оскорбления по отношению к незнакомой девушке - в порядке вещей.
Сударь, вы женоненавистник? Вы и своей девушке так говорите, когда вас что-то не устраивает? Или имеете смелость хамить только незнакомым людям в интернете, где нельзя сразу сдачи получить?
Можете сказать какую-нибудь гадость и мне - это быдет хорошей проверкой ваших моральных качеств, после коей в ваш пафос как-то не поверится.

Почему притаились? Просто думают, что сказать.;) Те примеры, которые я видела, говорят о том, что причина измены - банальное недовольство своей жизнью и мужем. И неважно, в какой сфере - материальной, моральной или физической. Эти женщины ищут то, вернее того, кто бы их устраивал больше, чем муж.

+1
Согласна

Назад
Зверху Знизу