Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что толкает женщину на измену?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
zukker сказав(ла):
за слова ответить - всегда уместно. Так вот, ты сам нарвался на спрос, и заметь - я ждал достаточно долго, чтобы ты мог отсканировать свой военник.[br]
[br]

Итак?
какой интересный поворот событий!! :-)

-Итак, господин Шариков, потрудитесь объяснить даме откуда у Вас шрам на лбу.
-Я ранен на колчаковских фронтах!!!(с) :-)

Artracer сказав(ла):
Мое лицо нет смысла вывешивать. Я уверяю вас - я очень красивый молодой парень
ясно.
молодой?
я так помню, из афгана войска в 85ом вывели :-) :-)

ясно.
молодой?
я так помню, из афгана войска в 85ом вывели :-) :-)
Та да.... Несостыковочки получаются.... И опять же, недавно сказал, что устарел уже... :confused: Определись как-нибудь, не вводи людей в заблуждение....

В октябре 1986 года первые шесть полков из состава советских войск были выведены из Афганистана

Artracer сказав(ла):
Мое лицо нет смысла вывешивать. Я уверяю вас - я очень красивый молодой парень
думаю, тебе нет смысла обсуждать чьи-то внешние признаки в таком тоне, потому что это - признак *****.

Кажись кто-то дето пи**ит :D

Z@r@z@ сказав(ла):
Кажись кто-то дето пи**ит

zukker сказав(ла):
так что? Пишешь адрес - куда подъехать медаль и наградную книжку посмотреть, которой ты был награжден за Афганистан? А заодно выписку из приказа...
та ну его.
Еще один клоун-пустышка типа ядвиго))

так что? Пишешь адрес - куда подъехать медаль и наградную книжку посмотреть, которой ты был награжден за Афганистан? А заодно выписку из приказа...

Подожди, надо найти паспорт

Полгода я воевал. Срок прохождения боевой стажировки офицеров в Афганистане составлял от трех месяцев до двух лет, и, в основном, все служили два года, а мне просто повезло - я провел в Афганистане всего лишь полгода.

Но до сих пор, бывает, кошмары по ночам снятся, так, что в холодном поту просыпаешься: как будто во время боя я вдруг почему то остаюсь один на один с врагом, а в самый важный момент мой автомат дает осечку. Как все таки хорошо проснуться в своей кровати после такого сна и осознать, что ты не на поле боя!

Я просто после афгана вредный стал. Контуженый

да и я подъеду. он мне что-то показать хотел.

Назад
Зверху Знизу