Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что толкает женщину на измену?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 737
Что толкает женщину на измену?

Очень часто приходилось видеть женские измены, хотел поинтересоваться, а что заставляет женщину изменять любимому человеку и что парень должен делать, чтобы не допустить женской измены?

Простите, что не в тему.. Но это же боянище! )))

Просто работаю в женском коллективе, не знаю, может это просто у нас так, но очень часто приходится видеть женские измены, просто не пойму, что не хватает девушкам для полного счастья? Нет, я не хочу сказать, что изменяют только женщины, просто у мужчины и женщины разные психологии, вот почему захотелось затронуть эту тему на женском форуме, хочется все-таки понять - что хочет женщина?

у каждой на то свои причины

Женщины притаились :D

интетеснее было бы услышать про измену из первых уст

Женщины притаились :D
Почему притаились? Просто думают, что сказать.;) Те примеры, которые я видела, говорят о том, что причина измены - банальное недовольство своей жизнью и мужем. И неважно, в какой сфере - материальной, моральной или физической. Эти женщины ищут то, вернее того, кто бы их устраивал больше, чем муж.

Надо послушать дам, имеющих 20+ лет стажа в браке.

Очень часто приходилось видеть женские измены, хотел поинтересоваться, а что заставляет женщину изменять

Как вариант - ****анье мозга на почве ревности. Чтоб хоть не зря его ****али.

Как вариант - невнимание. То есть вродь и в постели все ОК, но как-то комплиментов не хватает, и т.д.... вот это с лихвой окупается случайными романчиками - тут тебя 3 дня на руках носят - в прямом и переносном смысле

Т.е. если женщине 30 лет, ей муж на день рождения дарит Мерс C класса, он ее устраивает в постели и отношения супер, но она ****ается со мной - он ее не устраивает? Ерунда, если честно. Я повторяюсь. Вся проблема в ее голове ...
Ты сам ответил - проблема в голове. Я ж не говорила, что это единственные причины, а уточнила - примеры, которые видела. Разницу улавливаешь?;) Может этой даме просто разнообразия захотелось? Тоже вариант...
Если женщина росла в семье, где родители вроде и любят, но часто ссорятся между собой - скорее всего она, когда станет взрослой - изменять не будет ибо с детства прививается то, что ругаться плохо...
Вот тут в корне не согласна! Модель поведения в семье ребенка в большинстве случаев переносится и в его личную семейную жизнь. То есть, если девочка росла в семье, где родители постоянно ругаются, то скорее всего будет считать это нормой и устраивать мужу скандалы. И если мать изменяла отцу, то для девочки этот вариант тоже будет нормальным, ибо заложен изначально.

Т.е. если женщине 30 лет, ей муж на день рождения дарит Мерс C класса, он ее устраивает в постели и отношения супер, но она ****ается со мной - он ее не устраивает? Ерунда, если честно. Я повторяюсь. Вся проблема в ее голове и том обществе, где она воспитывалась.
Если женщина росла в семье, где родители вроде и любят, но часто ссорятся между собой - скорее всего она, когда станет взрослой - изменять не будет ибо с детства прививается то, что ругаться плохо...

бред не пиши плиз.
если в семье мама с папой ругались, все что она из этого вынесет - что ругаться принято.
не более того.
к изменам это не имеет отношения.

а насчет телки богатого мужа - изменяет потому что не любит мужа, причем тут Мэрсы, которые он ей дарит, и причем тут **** с мужем ее?

а кто сказал, что не любит? заблуждаешься, заблуждаешься...
Так а что же тогда, умный ты наш? И любит, и в постели устраивает, и обеспечивает неплохо... Чего ж не хватает? Или она уверена, что изменять надо? Воспитание у нее такое, что ли?

Просто работаю в женском коллективе, не знаю, может это просто у нас так, но очень часто приходится видеть женские измены,
Видеть??? Они что прямо на работе там фсе?!:eek: Ну и коллективчик подобрался!:іржач:

вот почему захотелось затронуть эту тему на женском форуме, хочется все-таки понять - что хочет женщина?
Юзай поиск! Баян!

вот жеж скока мыслев пишуд - а всё для того, чтоб отказать бабам в законном праве на новый, доселе неизведанный ***. И после этого вы хотите строить демократичское общество?

Очень часто приходилось видеть женские измены, хотел поинтересоваться, а что заставляет женщину изменять...

так ты бы это...
когда их видел - сразу б поинтересовалсо чтоле....:love:

а то девачку патанцевать ты видать гаразд, а спросить нахуя она с тобой танцывала, а не с мужем - забыл;):rolleyes::rolleyes:

или измены это в твоем понимании кино "Салли едет в Лос-Анжелес"?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу