Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что-то стучит, а что ни кто не знает...

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а надо было мастерам предьявить: если не перестает стучать - замена бесплатно:клас::D

вообщето можно было только выжимной подшипник сменить. на крайняк корзину. на само сцепление стояние на передачи не влияет аж никак.

:клас:

:клас::клас:
может еще стучать:
1) глушак - проверить уши на которых висит вся выхлопная, пошатать двигатель
2) защита двигателя, локера над колесами/щитки пластиковые и тп - постучать по защите подергать за все щитки
в салоне:
3) провода в торпедо - пересмотреть в салоне по возможности проводку, сигнализацию обычно запихивают в торпеду - вот блок и постукивает
Кто еще может так грамотно написАть о ремонте автомобиля, как не тазовод...;)

Вариантов стука/звона очень много. Отсюда и рекомендация заехать еще к кому-то кроме Автокома.

У меня стучат. Только не колодки, а суппорт на направляющих болтается. Направляющие заказал - жду. Еще и смазки набью.

А если это направляющие суппорта, можно ли поставить не оригинальные. Это надеюсь не повлияет на качество езды:D. Или лучше не рисковать....

у меня у друга тоже после замены втулок на СЕРВИСНОМ сто звук не пропал, а поехал к частнику, он ему втулки поменял, и все тишина наступила, а на сервисе ему попшыкали на втлки силиконом, что бы смотрелись как новые! может и у вас такая же "замена была"?

Та, не просто ищу достойную машинку за 8т:)
у мажора закончились деньги :D

уе но не себе, да и не я буду платить:)

так ты еще и альфонс :D

Смотри проснешься как нить утром, а возле двора черный ланос и сартир во дворе :D

Знакомая ситуация. У меня кент на Фокусе так пол ходовой перебрал:d

возможна платиковая шайба в стойке, у меня так тарабанило...ни одни спецы не определили что)))

Еще как вариант может стучать шаровая опроа! Была похожая проблема, на СТО "опытные мастера" методом научного тыка на третий раз определили причину стука, поменяв перед этим втулки и тяги стабилизатора!!!

А скажите если при повороте направо раздается циклический хруст, то какой ШРУС значит накрылся левый или правый?

А скажите если при повороте направо раздается циклический хруст, то какой ШРУС значит накрылся левый или правый?

Все очень просто.
При повороте на право нагружается больше левая стороны - следовательно левый наружный шрус, и наоборот. Цена думаю будет 450-850 грн в зависимости от производителя.

Кстати у меня сейчас стучит что то как в верхней опоре, и при вывернутом руле влево, на кочках. Думаю что пластиковый подшипник опоры, так как стук появился как раз когда выставил Кастера (поворотом опоры). Все не долезу никак снять стойку и посмотреть что там...

возможна платиковая шайба в стойке, у меня так тарабанило...ни одни спецы не определили что)))

В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось — и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно — один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки.
Не поленились, вырезали болгаркой дырку.
Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ».

В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось — и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно — один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки.
Не поленились, вырезали болгаркой дырку.
Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ».

вы шо, гоните, некрофилы....???:confused::confused:
один археолог запостил древний баян непонятно зачем, второй начал искренне от него ржать...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу