3000 грн на місяць

Что-то стоящее

• Автор теми Автор теми Banny Simpson
  • Дата створення Дата створення
...Важно делать именно нужное, а не просто делать что-то.
Видимо, всё-таки главное - делать то что нравится. Вернее, из того что нравится, делать полезное. Ага? :)
Но Вы ведь и так делаете нечто полезное. Иначе бы Вам деньги не платили.
Так чем по-Вашему бесплатный общественно полезный труд лучше оплачиваемого?

из того что нравится, делать полезное.

Тем, что оплачиваемый ненавистнее любого бесплатного. Это я не о себе, если чо.

Забыты все страдания
И разочарования,
И сразу наступает
Хорошая погода,
Когда тебе (или ему),
Когда (ну, все равно кому - только не мне!)
Подарят в День Рождения
Горшок без меда!
Странно :) Я не вижу в деньгах ничего не кошерного. Фактически, они - эквивалент общественного признания моего труда.
:D советское ещё воспитание...

можно клуб любителей английского в детдоме организовать. тамошним любителям, я думаю, этого не хватает, и они будут рады.
Я хорошо осведомлен о детдомах. Мои родители проработали большую часть своей жизни в детдоме. Тамошним детям ничего не интересно, кроме алкоголя, наркоты и курева. Некоторые любят еще пожрать и потрахаться. Зачем будущему президенту английский?
Сразу после окончания школы значительная часть контингента попадает в коллонии. Даже хороших детей детдом ломает. Хорошо, что школы-интернаты везде по стране закрывают.

Подозреваю вам около 40.
в этом возрасте приходит осмысление жизни.
Меня жизнь еще с садика стала напрягать. Но я верил, что нужно поступать хорошо, не обижать слабых, работать - и все наладится. Туфта :(

Я не верю, что это лучшее приложение моих сил и знаний. Больше походит на добывание денег, чем на реально полезную работу. Вы знаете о чем я:)

смысл темы в том, чтоб позиционировать себя на брачном рынке
Я немного не такой, как моя знакомая, которая ходит в магазины посмотреть на товары:)
У меня нет желания создавать семью.

Я хорошо осведомлен о детдомах. Мои родители проработали большую часть своей жизни в детдоме. Тамошним детям ничего не интересно, кроме алкоголя, наркоты и курева. Некоторые любят еще пожрать и потрахаться. Зачем будущему президенту английский?
Сразу после окончания школы значительная часть контингента попадает в коллонии. Даже хороших детей детдом ломает. Хорошо, что школы-интернаты везде по стране закрывают.
Ага. Любопытно. Анадысь по натырочке находил статистику по адаптации детей после этих заведений. Но с очевидцами не сталкивался.
Только, отчего ж закрывать? А детей куда? Отказных-то - вона сколько... :(
Меня жизнь еще с садика стала напрягать. Но я верил, что нужно поступать хорошо, не обижать слабых, работать - и все наладится. Туфта :(
Разочарование в ценностях ведёт к их переоценке, мож, Вы снова выйдете на них же, но с другой стороны :)
Я лично этакими кругами всю жизнь и хожу. И - ничо. Ага.
Я не верю, что это лучшее приложение моих сил и знаний. Больше походит на добывание денег, чем на реально полезную работу. Вы знаете о чем я:)
Я немного не такой, как моя знакомая, которая ходит в магазины посмотреть на товары:)
У меня нет желания создавать семью.
Вам бы работу поменять, видимо. Если и впрямь, приелось. Не робот всё-таки. Может, просто - не Ваше. Вот как у меня с милицией не сложилось :) Ну, там, правда, мало у кого складывается...

Рекомендую в первую очередь переехать на ПМЖ, а уже потом всё остальное и семья и....

Думаю,пока ему не следует никуда уезжать и даже менять место жительства.

ТС,человек взрослый и знает сам,чем ему заниматься и как зарабатывать себе на жизнь.И уж тем более,где и как работать и
из чьих рук брать деньги,а из чьих нет.

Вам бы работу поменять, видимо. Если и впрямь, приелось.
Деньги неплохие. Я уже их столько поменял. Бывают периоды, когда и работа в радость и люди довольны, а бывает скукота смертная. И делаю все одно и то же. Дело не в работе, а в отношении.

Сироток раздают в семейные дома. Существует программа поддержки частных лиц, желающих приютить детей. Даже квартиры выделяют.

Я хорошо осведомлен о детдомах. Мои родители проработали большую часть своей жизни в детдоме. Тамошним детям ничего не интересно, кроме алкоголя, наркоты и курева. Некоторые любят еще пожрать и потрахаться.

Я раньше думал, что обобщениями всех и вся занимаются выпускники интернатов, которым ничего не интересно, кроме курева, алкоголя и наркотиков. Оказывается, их ещё интересует интернет.

История из жизни тебя, по-видимому, не убедит, поэтому и стараться не буду.

Сироток раздают в семейные дома. Существует программа поддержки частных лиц, желающих приютить детей. Даже квартиры выделяют.

Ага, а потом их
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
, используют в
,
и прочих преступных группировках.

А кем твои родители работали в детском доме, а?

Останнє редагування:
А кем твои родители работали в детском доме, а?
Охранниками:)
Поэтому у нас дома всегда была свежая человечина:D

История из жизни тебя, по-видимому, не убедит, поэтому и стараться не буду.
Существуют специнтернаты, в частности, спортивные, военнные. Но в них не сироты живут;)
Ваша история из жизни даже Януковича не убедит:D

Когда настали новые времена, в наших интернатах строго запретили бить детей. Тогда многие воспитатели поувольнялись - перестали справляться с детьми. Большинство современных сирот - дети бомжей, алкоголиков, зеков, отбывающих срок. Они приносят свои порядки, у них совсем другие ценности. Я сам видел, как дети пытали щенка - на нем не было живого места. Собачку я отбил, но она за несколько часов сдохла:( В мире так много зла, что руки опускаются.

Сколько нужно установить дверей, чтобы стать счастливым?

попробуй поставить одну и если понравится, то сделаешь и себя и других счастливыми
не важно, что ты будешь делать, главное что бы тебе это нравилось

Назад
Зверху Знизу