3000 грн на місяць

Что-то стоящее

• Автор теми Автор теми Banny Simpson
  • Дата створення Дата створення
У меня нет желания становиться депутатом, зачем мне тюрьма? Мне ваш опыт не годится:(

Я польщён, конечно, что мой полёт фантазии принят за чистую монету. Говорят, это такой аргумент, чтобы выбить у собеседника почву из-под ног.

Вы же прекрасно понимаете, что я знаю что такое полба:)
Хоть вы и не смогли придумать достойного и нужного дела, но я благодарен за ваше участие:)

И давно у Вас такие приступы кашля? (с)

Я подумывал о выезде на ПМЖ в англоязычную страну.

поддерживаю, но достаточно ли знаний языка/финансов/желаниязнания, чем там заниматься и стопроцентная уверенность, что найдется работа по душе и для кармана :)
Я собирался (и собираюсь) обзавестись семьей и растить детей.
вот это хорошо.
И, кстати, немного странно, что стоит после выезда зарубеж.
Иностранки. Они знаете, такие, наших мужиков не особо жалуют.
Зато наши, как только слышат о выезде за границу, как с ума сходят :)

Я думал о волонтерском движении, но не о рутинной разноске или раздаче, а которое востребует мои способности и умения.

великолепная мысль.
Таких движений в нашей стране на так много, но здесь можно совместить первый и данный пункты.

Организовать общество взаимопомощи в обучении и профессиональной подготовке. Например бесплатные лекции, занятия, переводы.

уууу, да Вы, батенька, альтруист. В нашей стране такого никто не поймет и не поверит. Еще и припишут кучу какостных замыслов, которые Вам и в голову не приходили.

но достаточно ли знаний языка/финансов/желаниязнания, чем там заниматься и стопроцентная уверенность, что найдется работа по душе и для кармана
Знания языка и финансов хватает. Пока проблемы с работой и желанием. Полная уверенность может быть только у полных идиотов:)

И, кстати, немного странно, что стоит после выезда зарубеж.
Последствия личного опыта.

Таких движений в нашей стране на так много, но здесь можно совместить первый и данный пункты.
Ненавижу религиозных фанатиков. Хотелось бы действовать осознанно, а не подчиняться некоей сверхмудрой высшей силе. И работать на таких людей совсем не тянет.

Размышляя над доступными занятиями для занятия досуга, я сталкиваюсь со стандартной проблемой: времени жалко на ерунду!

Останнє редагування:
Я думал о волонтерском движении, но не о рутинной разноске или раздаче, а которое востребует мои способности и умения.
Организовать общество взаимопомощи в обучении и профессиональной подготовке. Например бесплатные лекции, занятия, переводы.
Я подумаю, у меня были некоторые соображения. Сам нахожусь в подобном поиске, но знаю чего хочу.
Можно попробовать поехать волонтером в африканские страны для оказания помощи местному населению в борьбе с болезнями под эгидой гуманитарных организаций (Врачи без границ, Красный Крест). они остро нуждаются в любых специалистах - врачах, военных, переводчиках, снабженцах. просто туда никто особо ехать не хочет, боятся болезней и всей той экзотики. Единственно там нужно - крепкое здоровье. А там вакцинации, здоровое питание - выживешь. Но впечатлений хватит на многие годы. И ты сделаешь действительно доброе дело. А бонусом станет возможность эмигрировать в одну из европейских стран, участвующих в гуманитарных миссиях.

чем огромным и важным можно заняться в реальной жизни? Что-то очень полезное другим, требующее умеренных финансовых вливаний, дающее смысл происходящему, дающее удовлетворение и успокоение моей неприкаянной душе, выход творческой энергии.
начни финансировать Вейдера со всеми его проектами от биогаза до всемирной революции, а если это слишком затратно для тебя, купи пару участков в области у dor-какой-то-там номер и присоединись к его счастливой сельхозкоммуне.
Есличо, я советую именно Вейдера, он веселее. Но перед всемирной революцией прошу предупредить меня хотя бы за год.

к слову про волонтеров. От знакомого слышала, что можно поехать в любую страну (обычно Азии, Африки) волонтером. Там выполнять простую работу, грубо говоря, перемещать предметы в пространстве. Работа - на часов 5-6 в день. И этой работой ты оплачиваешь себе проживание, а в свободное время изучаешь культуру страны, общаешься с людьми, экскурсии и все такое. Обычно программы рассчитаны на 2-3 мес, могут быть и дольше. Для борьбы со скукой самое то.

если человек сам несчастен, то как он сделает счастливыми других?
тут нужно начать с себя, что ты там про семью и детей говорил?:)
а потом просто некогда будет думать о подобной фигне:)

помогать людям легко и просто, сделай что-то бескорыстно и безвозмездно для абсолютно не знакомого человека, просто попробуй :)

помогать людям легко и просто, сделай что-то бескорыстно и безвозмездно для абсолютно не знакомого человека, просто попробуй
Установить кому-то бесплатно двери? Сколько нужно установить дверей, чтобы стать счастливым?:)

к слову про волонтеров. От знакомого слышала, что можно поехать в любую страну (обычно Азии, Африки) волонтером. Там выполнять простую работу, грубо говоря, перемещать предметы в пространстве. Работа - на часов 5-6 в день. И этой работой ты оплачиваешь себе проживание, а в свободное время изучаешь культуру страны, общаешься с людьми, экскурсии и все такое. Обычно программы рассчитаны на 2-3 мес, могут быть и дольше. Для борьбы со скукой самое то.
Именно об этом я писал, когда указывал о применении своих способностей.
Варить гороховую похлебку и носить воду - это кошмар! Заменять бесполезную трату времени еще более бесполезной.

Пришло мое время ломать голову над бессмысленностью существования.
Я пытаюсь оценить, какие занятия смогут повлиять на мою судьбу решительно. Рад выслушать ваше мнение: чем огромным и важным можно заняться в реальной жизни? Что-то очень полезное другим, требующее умеренных финансовых вливаний, дающее смысл происходящему, дающее удовлетворение и успокоение моей неприкаянной душе, выход творческой энергии.
Вот что у меня в мыслях :
Я подумывал о выезде на ПМЖ в англоязычную страну.
Я собирался (и собираюсь) обзавестись семьей и растить детей.

МОжет уже есть нечто подобное? Тогда я хочу об этом знать

Рекомендую в первую очередь переехать на ПМЖ, а уже потом всё остальное и семья и....

если человек сам несчастен, то как он сделает счастливыми других?
Лучше сказать - недостаточно удовлетворенный происходящим. Несчастным я был, когда был женат:(
И чтобы делать людей счастливыми не обязательно быть великим артистом или президентом. Важно делать именно нужное , а не просто делать что-то.

Установить кому-то бесплатно двери? Сколько нужно установить дверей, чтобы стать счастливым?:)

Именно об этом я писал, когда указывал о применении своих способностей.
Варить гороховую похлебку и носить воду - это кошмар! Заменять бесполезную трату времени еще более бесполезной.

Извини, но похоже ты только говоришь о помощи, а делать - всё не по тебе. Ты ставишь услуги людям в категорию "бесполезной траты времени". О чем тогда вообще речь? :confused:
Что двери, что похлебка.. Начни уже делать, а не философствовать. И сравни ощущения ;)

И еще - про волонтеров, которые я имела ввиду - там типа уборка территории, физический труд.

можно клуб любителей английского в детдоме организовать. тамошним любителям, я думаю, этого не хватает, и они будут рады.

Извини, но похоже ты только говоришь о помощи, а делать - всё не по тебе. Ты ставишь услуги людям в категорию "бесполезной траты времени". О чем тогда вообще речь?
Может, делать никто ничего и не собирался, а смысл темы в том, чтоб позиционировать себя на брачном рынке, как "желающего создать семью и растить детей", объявить, что "семьи - нет", а также явить миру своё потенциальное прекраснодушие, выраженное в абстрактном желании "помочь кому-то чем-то".

Если попадется хорошая жена — станешь счастливым, если плохая — станешь философом».

Если "попадётся" плохая - отпусти её на волю :)

Не то, чтоб я хотел поспорить с Сократом, но слово "попадётся" меня всегда удивляло. Будто речь о мыши или голубе.

Пришло мое время ломать голову над бессмысленностью существования.
Я пытаюсь оценить, какие занятия смогут повлиять на мою судьбу решительно.

Подозреваю вам около 40.
в этом возрасте приходит осмысление жизни.

Назад
Зверху Знизу