4000 грн на місяць

Что-то с тормозами

• Автор теми Автор теми fc-zenit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7824
Что-то с тормозами

Вообщем,пришел в гараж,сел,завожусь,задом начинаю выезжать- правое колесо не едет9как будто на ручнике).как-то выехал,вроде разблокировалось,но ручник стал легко ходить. Я поигрался с регулировочным винтом ручника,но ничё не дало.Заезжаю на крутую горку,ставлю на ручник,но авто всё равно катится,на пологой нормально.И мне кажется,что педаль тормоза стала как-то жестчё нажиматься,сильнее надо давить на неё.Сзади барабаны стоят.Разбирать смотреть,я так понимаю.что-то в барабане глючит?
У меня зимой тот барабан замерзал,я так поставил по глупости на ручник,потом с чайником бегал в гараж..

накладка это поправить
это новые колодки покупать
тормозная колодка барабана состоит из металического основания и асбестовой накладки которая обычно приклеена. иногда от влаги и ли перегрева она просто отлипает.
ты не читал историю женька как он на своем ланосе всю москалевку проехал, подставив металический тазик под колесо?

это новые колодки покупать
тормозная колодка барабана состоит из металического основания и асбестовой накладки которая обычно приклеена. иногда от влаги и ли перегрева она просто отлипает.
ты не читал историю женька как он на своем ланосе всю москалевку проехал, подставив металический тазик под колесо?

не,не читал))) Не,на следующей буду,это надо разобрать поехать,бо я сам не разберу,тормоза дело стремное для меня,плюс потом купить надо будет ну и собрать. Это там получается в одном барабане пара этих колодок,да?

Если слетает хоть одна накладка (как и в случае сильного износа одновременно накладок и барабана), увеличивается ход поршня в рабочем тормозном цилиндре – его, поршень, может выдавить, тогда менять и торм. цилиндр. Так что, лучше не затягивать с заменой колодок, коль уже такие симптомы.

Останнє редагування:
увеличивается ход поршня в рабочем тормозном цилиндре – его, поршень, может выдавить, тогда менять и торм. цилиндр. Так что, лучше не затягивать с заменой, коль уже такие симптомы.

Не обязательно, бывает ручник с колодками, простые тормоза дисковые

Не обязательно, бывает ручник с колодками, простые тормоза дисковые

Да, но просто в данном случае вроде о барабанах сзади упоминалось. Да и на дисковых, кстати, то же может выдавить или заклинить поршень на выходе при сильном износе и колодок и дисков.

Назад
Зверху Знизу