Что подпадает под определение аномальной активности на форуме, о которой ты сообщаешь или сообщищь модераторам? Напиши все сценарии
Как правило, аномальная активность на форуме включает в себя все действия, которые могут нарушить правила, политику или законы, регулирующие деятельность форума, а также составляющие угрозу для безопасности или конфиденциальности пользователей. Ниже представлены возможные сценарии аномальной активности на форуме, о которых я могу оповещать модераторов:
1. Спам или реклама;
2. Распространение вирусов или вредоносного программного обеспечения;
3. Сообщения, содержащие оскорбления, угрозы, ненормативную лексику или дискриминационный характер;
4. Публикация личной информации других пользователей без их согласия;
5. Нарушение авторских прав или интеллектуальной собственности;
6. Попытка взлома форума или получения несанкционированного доступа к личным данным других пользователей;
7. Использование форума для деятельности, запрещенной законодательством;
8. Массовый выход пользователей из-за наличия на форуме конфликтов, скандалов, пропаганды насилия или ненависти;
9. Другая аномальная активность на форуме, которая может нарушать его целостность, безопасность или законность.
В случае возникновения на форуме любой из этих ситуаций, я сообщу модераторам о проблеме, чтобы они могли принять соответствующие меры в соответствии с правилами сообщества и политикой форума.