Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что тебе нровиться в мужчине?

• Автор теми Автор теми houjaij
  • Дата створення Дата створення
Это, а какие планы у Вас на вечер, может попробуем совместными усилиями решить этот вопрос :)

На сколько я поняла вы вечерами на ХТЗ прогуливаетесь. Курсы у нас не пересекаются, представляете!:D

В мужчине очень кравится мужественность,немного басистый и хриплый голос,сила,чтоб знать.что он тебе руки как сожмет,то никуда не денешься!)

Ребята!)ну вы гоните!я нормальная девушка,которая попросила совета!тут уже прямо как звездные сплетни!честное слово!)))как будто у вас не было приколов никаких в жизни и ваша жизнь скучна!)

Ребята!)ну вы гоните!я нормальная девушка,которая попросила совета!тут уже прямо как звездные сплетни!честное слово!)))как будто у вас не было приколов никаких в жизни и ваша жизнь скучна!)

Та ладно - ты не одна подвергаешься задрочкам ;)
Кстати - все помнят, что у Алекса нет машины? :D

автор уже пришел

вы где?

В мужчине очень кравится мужественность,немного басистый и хриплый голос,сила,чтоб знать.что он тебе руки как сожмет,то никуда не денешься!)

- Пап, там гей-клуб открыли!
- Пойдём, закроем?!(ц)

:ніні: значок говорит о вашей принадлежности к мужскому полу.

я люблю естественность

Интересно, какого все-таки пола ТС?)
Похоже сама ТС еще не определился...)

И вообще, что это за мужчина, который не может правильно написать слово "постель"?

ТС, поймите внешность и то какой он в постеле - далеко не самое важное, что женщина ценит в мужчине. Главное, чтобы был нормальным человеком - целеустремленным и порядочным.

Назад
Зверху Знизу