4000 грн на місяць

Что там заводi?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21672
Оголошень: 1
Что там заводi?

Седня ехали общались с народом, блин никто не знает, как харьковские заводы, хтз, авиа, турбинный, хэмз почили с миром или еще загинаются. Если кто че знает, пишите, интересно если можно без флуда плз.

Я у Харькові заводи знаю (приватні, збудовані з нуля а не совкові динозаври) яки працюють аж гай гуде. Зи совкові динозаври повинни померти.

Седня ехали общались с народом, блин никто не знает, как харьковские заводы, хтз, авиа, турбинный, хэмз почили с миром или еще загинаются. Если кто че знает, пишите, интересно если можно без флуда плз.

Работают.
Даже ХТЗ.

Усе добре на хазі, шокоботи писали що амеріканці розмистили замовлення на якись літаки

Читал где то недавно шо ФЭД в две-три смены работает. Шо там делают - незнаю

Я у Харькові заводи знаю (приватні, збудовані з нуля а не совкові динозаври) яки працюють аж гай гуде. Зи совкові динозаври повинни померти.
во блядь . и турбоатом и хэмз в покойники ? . ты ебу дался ? . да ты концы быстрее откинешь . а они еще работать будут .

ну его нахуй работать в этом совке и с этим совком.

ну его нахуй работать в этом совке и с этим совком.

:D

Я в 16 лет уже на Коммунаре работал. На конвеере. Ну тогда работа была как бы не самое основное из-за чего я на работу ходил.

Общение, девченки-провинциалки :D Ну и работа между делом :D

Но билять первая смена в 7-40 начиналась :рл:

на 15-м в 7:00
бля...

:D

Я в 16 лет уже на Коммунаре работал. На конвеере. Ну тогда работа была как бы не самое основное из-за чего я на работу ходил.

Общение, девченки-провинциалки :D Ну и работа между делом :D

Но билять первая смена в 7-40 начиналась :рл:

ну а щас то на конвеере смысл работать у нас, если за бугром минимум в пять раз больше платят. знакомый на конвеере в Израиле работает, жалуется только на то, что тупеешь - работа однотипная, а так то по деньгам вообще неплохо.
тема, кстати, интересная. но де ж тут найдешь заводчанина? када одни алигархи с +25см сидят:D

Назад
Зверху Знизу