Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Добавлю из своего опыта.

... симпатичные девушки. Высокие. С Сиськами... Многие путают иранок с арабками.
Да и не прочь оттянуться.
Многие видят только в хиджабе. А на самом деле ? огонь
Ну, и где же собственно опыт (РАЗОЧАРОВАННО)?? :confused::confused::здивований:

Я немного эксперт в том, как надо вести дискуссию по любой теме, по каким общим правилам...:ги::ги:
А ты уверен, что твое образование позволяет вести правильную дискуссию? Откуда ты это взял?
(примерно так выглядят и твои запросы)

Ну, и где же собственно опыт (РАЗОЧАРОВАННО)?? :confused::confused::здивований:
Тю... Зачем писать, на ****хаб иди.
Не благодари. (c)

*********************************************************************************

Еще добавлю к вышеизложенному,
иранки все работали на проэктах дронов, 5-7 лет назад, аспирантки. Их научили - а теперь летит на наши головы. :(
... иранки умниe надо признать.

Ошибочное представление про хиджабы (это про арабок).

А ты уверен, что твое образование позволяет вести правильную дискуссию? Откуда ты это взял?
(примерно так выглядят и твои запросы)
Моя уверенность основана на том, что ты не сможешь убедительно доказать обратное :збентежений::збентежений:на примере моих запросов.. Кстати, о каких таких запросах моих идет речь??:D:D

Останнє редагування:
Тю... Зачем писать, на ****хаб иди.
Не благодари. (c)

*********************************************************************************

иранки все работали на проэктах дронов, 5-7 лет назад, аспирантки. Их научили - а теперь летит на наши головы. :(
... иранки умниe надо признать.

Ошибочное представление про хиджабы (это про арабок).
Какой в п ****охаб, если я только хотел понять , что ты написал и обещал??:ги::ги:

... симпатичные девушки. Высокие. С Сиськами... Многие путают иранок с арабками.
І ті й другі нічогенькі.

В мої роки в ХАІ іранці переважно штани протирали. Тільки один вчився, а один додому більше ніколи й не повертався, одружився в Україні, до Європи потім поїхав. Він ще багато разів казав, що при шахові в Ірані всі справи були кращі.

І ті й другі нічогенькі.
Щас придёт Тори, и скажет, шо все они - вонючие муслимки с небритыми и немытыми пелотками... И с ногами волосатыми как у гориллы! За **** - я вже промовчу.....

Щас придёт Тори, и скажет, шо все они - вонючие муслимки с небритыми и немытыми пелотками... И с ногами волосатыми как у гориллы! За **** - я вже промовчу.....
А шо, неправда? Муслимы - вонючие микробные твари, это их традиция и их расовая особенность.

Тори, давай за пелотки лучше побазарим!Меня мохнатая щас больше возбуждает, чем бритая! Шо не так?

Мне кажется если Израиль серьёзно схлестнуться с Ираном, то Израиля в том месте уже не будет.
Их купол железный, не сбивает баллистику, да и нормальные ракеты не всё далеко.
Это украина 100 ракет может принять и выжить. А вот Израилю попка будет.

Хотя Умань уже ихняя, ещё и Киев с Житомиром приберут себе:)
Это Ирану торба будет, если что

Это Ирану торба будет, если что
Арабам *****. Єто грязніе микробніе твари, и они будут жить посреди ****а, топить печь верблюжьими какашками - и молиться своему пророку-педофилу и бесноватому алаху, хоть шо.
Вот єтим как раз заходит "на ура" всякая деспотия, сатрапі, побивание камнями и прочее неандертальство. Тут не удивительно, что они с *****ами в десна взасос .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу