Что там в Венесуэле?

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
У меня был 1987 Lincoln Town Car, 4-door sedan, 5.8L V8. К нему нужна была собственная бензоколонка.
И вот, ***, нахера делать легковые автомобили с объемом 5,8 литра???? Если 1,3-1,8 вполне нормально себе возят **** водилы, ещё и налогов и страховки меньше требуют!

И вот, ***, нахера делать легковые автомобили с объемом 5,8 литра???? Если 1,3-1,8 вполне нормально себе возят **** водилы, ещё и налогов и страховки меньше требуют!
Федя, автомобиль не только средство передвижения, как оказалось. :rolleyes:

В основном езжу по городу и купил себе литровую трехцилиндровую Ауди. Хватает выше крыше. И на средние дистанции до 700 км вполне хватает. На автобане 170 хорошо тянет

А и пожиратель бензина?
Федя, когда у меня был этот драндулет, бензин 93й (super) стоил ~$1.10 галлон (4 литра).
16-летняя писюнота, банально подрабатывающая временно в бутиках, по $7-8 в час получала минимум.
Я тогда работал по ночам в психушке за $12 в час со всеми страховками и подрабатывал еще в двух местах.
Мне было 22 года и здоровый сундук на пневматической подвеске очень хорошо раскачивался. :D
Про бензин я думал меньше всего.

Федя, когда у меня был этот драндулет, бензин 93й (super) стоил ~$1.10 галлон (4 литра).
16-летняя писюнота, банально подрабатывающая временно в бутиках, по $7-8 в час получала минимум.
Я тогда работал по ночам в психушке за $12 в час со всеми страховками и подрабатывал еще в двух местах.
Мне было 22 года и здоровый сундук на пневматической подвеске очень хорошо раскачивался. :D
Сколько бензин стоит сейчас в вашем штате?
Я заправляю 95 литр за 1.597 доллара, а нефть за литр стоит 1.583 доллара

На автобанах намного дороже

А я щас больше всего думаю за бензин. На газ переходить не хочу, выгодно это только для таксюков и тех, кто постоянно ездит по своим делам

Сколько бензин стоит сейчас в вашем штате?
Я заправляю 95 литр за 1.597 доллара, а нефть за литр стоит 1.583 доллара

На автобанах намного дороже
$2.80 А89
$3.45 А93
За галлон.
По моему, но это не точно.
Если честно, почти не смотрю на цену, запомнились эти цифры с прошлой недели на местной наливайке.

$2.80 А89
$3.45 А93

По моему, но это не точно.
Если честно, почти не смотрю на цену, запомнились эти цифры с прошлой недели на местной наливайке.
Получается литр, почти за доллар и это у Америки нефть своя. Помню в Казахстане видел, что у них на заправках литр питьевой воды был дороже, чем литр бензина.

Получается литр, почти за доллар и это у Америки нефть своя. Помню в Казахстане видел, что у них на заправках литр питьевой воды был дороже, чем литр бензина.
В Америке цены - ****ец.
Бензин ещё терпимо.
Многие тута по привычке на Европу и ее налоги кивают,
не понимая, в какой **** Америка и продолжает скатыватся крещендо.

При цене $3 за галлон это 75 центов за литр, из этого как минимум половина - налоги.

В Америке цены - ****ец.
Бензин ещё терпимо.
Цены по Европе тоже очень разные.Цены в Исландии, Лихтенштейне, Швейцарии и Монако мне не показались низкими. Португалия, Венгрия, Греция там нормально )))

В Америке цены - ****ец.
Бензин ещё терпимо.
На что именно цены - п**дец?

Телевизор 65 инчей - $320, 55 инчей - $200 или меньше.

Одежда, если не искать каких то дизайнеров, дешёвая.

Еда, выпивка... вполне терпимо, если не потреблять чёрную икру и осетрину килограммами.

Бензин дешёвый.

Дороговато - машины, дома, медицина.

Oбучение в универе, если ты хорошо зарабатываешь, очень дорогое..

В остальном... не вижу какой то страшной дороговизны.

Низшему среднему классу действительно тяжеловато.

Так это основная проблема Запада сейчас - исчезновение среднего класса, краеугольного камня процветающего общества.

Останнє редагування:
В Америке цены - ****ец.
Бензин ещё терпимо.
А у нас не ****ец? Литр бензина дороже чем в Штатах, а доходы несороставимо ниже

На что именно цены - п**дец?

Телевизор 65 инчей - $320, 55 инчей - $200 или меньше.
Это самое унылое ****ище. Причем до тарифов и налогов.

Одежда, если не искать каких то дизайнеров, дешёвая.

Бензин дешёвый.
Всё относительно.

Дороговато - машины, дома, медицина, обучение в универе.
Если добавить сюда налоги, жратву (нормальнуя), стрoйметериалы, сервисы, комуналку - то получится вся корзина.

В остальном... не вижу какой то страшной дороговизны.
Я рад за тебя.
С таким счастьем - и на свободе.(c ) :D

Назад
Зверху Знизу