когда я давал чаевые 5 лир они кривились, а это было выше бакса))
Кто там кривился я не видел, а лебедей исправно крутили, еще и посыпая лепестками роз. А за баксик - лепестков не было.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда я давал чаевые 5 лир они кривились, а это было выше бакса))
А в пятницу в обед?Они все время там с утра толпятся.
Откуда ты знаешь где они и что держут?****ец кумарят "знатоки".Турки держат деньги и дома и в банках.По брльшей части в банках ессно.И в турецких банках не кидают и не разводят как в украинских.И никто никогда не звонит ни покакой бредо ***не как из того же привата и за снятие и вклалд денег НЕ БЕРУТ.Хоть целый день снимай вкладывай переводи.
Да все как везде. В одном банке абонка, в другом комиссия за снятие, в третьем - за пополнение. Это рынок, банков в Турции много, выбирай какой тебе лучше подходит. Но, тупого запрета на валюту, как в Украине, нет. Хочешь, хоть договора в баксе заключай на аренду или продажу. Ну, по крайней мере пока, подкрутить тут гайки у Эрдогана большой соблазн.Ты реально веришь в то что говоришь ))) Банки коммерческие структуры - если надо кинут.. если они не снимают за снятие - они возьмут услугой за обслуживание .
оно мне надоНе ****и
Да все как везде. В одном банке абонка, в другом комиссия за снятие, в третьем - за пополнение. Это рынок, банков в Турции много, выбирай какой тебе лучше подходит. Но, тупого запрета на валюту, как в Украине, нет. Хочешь, хоть договора в баксе заключай на аренду или продажу. Ну, по крайней мере пока, подкрутить тут гайки у Эрдогана большой соблазн.
Я этим вообще не наливаю.Экскурсионные автобусники + те что в аэропорт - ***** таже
Ага троллю.Вот только бакс ****ется на следующей неделе.А я буду лохом который не поменял доллары на лиру.В понедельник утром нужно идти в обменку и скидывать доллары

Да всем, кто был в Турции, нравится. И страна, и мультивалютность. Потому и переживаем, что бы не вырос диктатор, который все испортит. Он, в Венесуэле, богатейшая страна, запасы нефти и других ископаемых. Но, достаточно шизанутого диктатора, якшающегося с ****ой, что бы довести народ до нищеты и уличных бунтов. Никакой турист теперь не поедет туда пить текилу.Турция мультивалютная страна и мне это нравится
А здесь нету вообще !Ни в одном!
Ничего хорошего в этих скачаках валюты нет.Это очень и очень даже плохо.И для Турции.
Откуда ты знаншь что там в Венесуеле?Откуда вы ***** все и везде знаете лучше самих местныхьжителей?Откуда это у вас?У *****ов тоже.
Вот я понятия не имею что там в Венесуеле на самом.И знать не смогу пока не поживу там лет 10.Но этого не будет.Значит мои знания о Весесуеле равны НУЛЮ!
Информационный век.Откуда ты знаншь что там в Венесуеле?
Загугли. Там пипец полный.
****ец ты и вправду это говоришь...Кому я должен верить?Тебе?!Нулю и дилетанту?!Либо своим ***** глазам и ушам?!!И 5 годам проживания в Турции?!
****ец один в один с ИХТамнетами история...
Век засирания мозгов и управления массами,как нужно кукловодам.
А венесуельских мальчиков не распинают когда найдут у них один доллар?А пора бы...Ребята вы жертвы пропаганды...
Ага, и для этого нашептали штамповать необеспеченную лиру.Но я не знаю как он сможет стабилизироваттся...Эрдоган сильно полез в залупу на ******** и они его легко раздавят.
Чувак причем тут ебнутый Рабинович на всю голову.У тебя есть там счет?Или Рабинович напел?
В Турции возможны серьезные проблемы,никто не отрицает.Инвесторы и те же гастарбайтеры работают за доллар.Точнее за лиру но по курсу доллара.И если доллар продолжит рост они реально будут валить из страны.Им фантики лира не нужны.Если доллар стабилизируется и будет как и раньше мягкая инфляция это будет нормально.Но я не знаю как он сможет стабилизироваттся...Эрдоган сильно полез в залупу на ******** и они его легко раздавят.Так же легко они могли бы и россию раздавить.Но не делают этого.россия не представляет для них сильной угрозы.А Эрдоган реальный противник .И идея Османской Империи ему не чужда.Зачем америкосам сильный конкурент?Они давят всех конкурентов
Нет, от того что увидел новый курс. YTL - там не зря игрек.Оттого что ты увидел новые лиры ты решил что стали печатать новые ничем не подкрепленные деньги?