Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Турции?

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
подводная лодка вроде плавает, я видела как она всплывала и высаживала пассажиров. хотя может это были испытания.
канатная дорога в Сарысу сейчас не работает, какие-то работы ведуться.

Надеюсь, успеют отремонтировать. Тем более, там не как на Олимпе - кабинки двухместные. Никто косо не посмотрит, если достать фляжку.

Надеюсь, успеют отремонтировать. Тем более, там не как на Олимпе - кабинки двухместные. Никто косо не посмотрит, если достать фляжку.

на сколько я знаю, кабинки восьмиместные. еду и напитки проносить нельзя, на входе проверяют сумки.

на сколько я знаю, кабинки восьмиместные. еду и напитки проносить нельзя, на входе проверяют сумки.

Проверяют сумки, и что, если с собой фляга - отберут? Вот уж звериный оскал. Спасибо, что предупредили, у меня фляжка дизайнерская, обидно будет подарить охранникам.
jabjd2.webp

Это что в Анталии такое?Да ну ***.Меня там не будет.Я высоты боюсь

Для тех, кто боится высоты, но не боится глубины, там же, в Сарысу, есть подводная лодка. Только на канатку билет 20 лир с пары, а на лодку - 400.

"Десять человек получили травмы из-за поломки аттракциона в турецком городе Конья"

У нас такой херни нет!

Посмотрел турецкий мультик "Кот Сафареттин". Это дикий писец. Там кот всех матюкает направо и налево, как наш друг прямо.

Проверяют сумки, и что, если с собой фляга - отберут? Вот уж звериный оскал. Спасибо, что предупредили, у меня фляжка дизайнерская, обидно будет подарить охранникам.

думаю флягу не заберут, но содержимое заставят вылить.
я думаю это связано с безопастностью.

Я же говорил что Турки - это средневековье.

Диянет, управление по делам религии Турции, исламский орган власти страны, выпустило обращение, в котором говорится, что мусульманам запрещено пользоваться инструментами, спекулятивными по своей природе, а потому биткоин — противоречит идеям ислама. То же относится к любым криптовалютам, в том числе Ethereum.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Управление по делам религии Турции
Бгг...

Едрать, таки есть...

ru-RU

Министерство Турецкой Республики
Дианет - Управление по делам религии...

Зацените подразделения:

Высший Совет по Религиозным Делам
Главный Отдел по Предоставлению Религиозных Услуг
Главное Управление По Делам Хаджа И Умре
Главный Отдел Международного Сотрудничества
Отдел Внутреннего Контроля
Управление По Делам Религии Главный Отдел Кадров
Совет По Чтению И Изучению Корана

И даже таймер обратного отсчета есть

декабрь
понедельник ANKARA /Послеполуденный намаз
Оставшаяся продолжительность : 00:41:42 Времена намазов на месяц

Саша, министерство тут тебе рекомендует:

Молитва дня
O Allah! I seek refuge with You from the mischief punished with fire, from the torment of ****, and from the evil of wealth and poverty.

(Abu Dawud, "Vitr", 32)

Подожжи, а где я бухал в Турции. Так в отеле было пиво на завтрак, обед и ужин. Еще было вино, но как то не зашло. На пляже можно было пивасиком затарится на халяву и собственно не посредственно на пляже распивать, пляж непосредственно отеля. Где то на выезде там экскурсии как то не до пиваса было. Другой вопрос что ихним местным пивандром нажраться в принципе не возможно, хоть залейся. Тоже самое египетского касается. Там вообще походу водой разводят.

В Турции мужчинам запретили красить волосы в черный цвет. Такое распоряжение выпустило Управление по делам религии страны (Диянет), сообщает издание Yeni Safak.
«Волосы, бороду и усы можно красить, если нет цели обмануть людей. Но мужчинам красить волосы в черный цвет не допускается, это неприемлемо», — считают в управлении. Там добавили, что вместо черного рекомендуется более естественная хна.
Кроме того, Диянет назвал грехом прослушивание музыки, которая противоречит принципам ислама, и установил запрет на работу в местах, в которых продают алкоголь, если только нет иного пути заработать на жизнь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Другой вопрос что ихним местным пивандром нажраться в принципе не возможно, хоть залейся. Тоже самое египетского касается. Там вообще походу водой разводят.
Теперь точно не полечу! Нечего там делать!

Для меня - если персонал в отеле говорит на русском - сразу игнор. Поэтому не была в Анталиях-Мармарисах и не тянет :)

Опять какую то ***ню приволок с ****окацапских ресурсов?Ты работаешь на россию?
В Турции не ислам правит.В Турции правит президент и конституция.И большинству собственно на заявление исламского органа власти,глубоко *****.Скорей всего даже никто и не узнает о нем.
В Украине попы тоже много чего могут заявлять и что?А Украина более религиозна по своей сути.И попы гораздо сильней в верхушке власти.
Я не пойму что ты мне все время хочешь доказать?
Что жизнь в Украине лучше чем в Турции?!!!
***** я родился и вырос в совке и прожил в нем почти всю жизньЛичшь четыре года живу не в нем..И сравнить В ОТЛИЧИИ от тебя Я МОГУ.
И вот это сравнение СОВЕРШЕННО не в пользу Украины.Абсолютно.Так что все что ты не напишешь все это ***ня.Притом скопированная с россми.Вашими мозгами так же управляет ФСБ

fce3jj.gif

А ведь кто-то ****ел, что религия в Турции отделена от государства... Как же зовут эту проблядь порхатую? Очко бы ей намазать мазью от ожогов.

Назад
Зверху Знизу