Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Турции?

🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почему не может? Может, меня и на ряде других российских ресурсов (СевИнфо и тд) забанили за подобное. Для них я госдеповец :)
Бля, когда же ты работаешь на ответственной и высокооплачиваемой работе,если целыми днями ебланишь на нескольких форумах?

Создавал когда-то и на одном ирландском, русскоязычном, но это тоже было много лет назад, и они тоже потом всё переделали, большинство старой информации у всех удалили, вряд ли что-то осталось, сейчас там осталось лишь 500 пользователей. Мне кажется что я также размещал немного фоток и на альтернативном ХФ, но меня там тоже забанили и всё удалили. Я также зареган и у Винского, но как-то не сложилось, сначала я хотел там тоже понемножку размещать, но после того как на ХФ все мои отчёты удали, я больше не рискнул их где-либо размещать. Так что больше уже и не рискну.

Вспомнил, я также на одесском кое-что размещал и там много писал по иммиграционным вопросам (там всегда иммиграционные вопросы интересовали гораздо большее количество людей), но затем в начале 2014 они тоже удалили мой акаунт.
Прям, невезуха какая-то сплошная.:D

Все дело в том что и там и там одна и та же кремлевская пропаганда и они зомбируют людей так что они поддерживают только одно гавно из двух сортов,они почему то считают его хорошим.
И того кто не поддерживает их гавно и считает таки говно,говном они люто ненавидят.Инопланетяне же.Зомби
Тут многие люди с основания хф. Думаешь, что зомбированы?

Почему не может? Может, меня и на ряде других российских ресурсов (СевИнфо и тд) забанили за подобное. Для них я госдеповец :)

А нахера ты на них на всех регался? Такой настырный - надо же.:D

Ну а про нынешнее. Уволенные, под судом, расжалованные? Это же сотни тысяч. Какая в жопу демократия? Хунта Эрдогана, спасшегося от свержения.

Конечно если вы всю инфу в основном через хуйлосми получаете.У Украины нет НИГДЕ своих корреспондентов.Всю инфу о мире украинские сми берут у кацапов и вам в мозги вкладывают.И если ими так руководят то думаешь по событиям в Украине не руководят?Да так же.Вы реально зомбаки похлеще кацапов
Ты сам себя уговариваешь?

Ты ж сам крякал от удовольствия, когда зачинщиков под суд пафосно вели с охраной. Получается даже турецкие сми врут.

Я конечно сейчас лоб разбивать не буду, но скину ссылку знакомой, которая уже 8 лет живет в Стамбуле ;)

Знаешь когда мне говорят какую то хуйню,типа -Все американцы толстые,я не верею на слова.Я включаю веб камеры на улицах США и смотрэ...И охуеваю...Толстых то и нет почти.Наоборот много спортсменов.Вывод-мне пиздят.
Та я тоже охуеваю как ты свои сиськи спортивной грудью называешь.

Сотня,это не 100 тысяч как ты говоришь.Вам хуйню традиционно кацапы вкинули
Весь молодняк военных пошёл накуй, много учителей так же. Давай проще. В который раз спрашиваю, какому СМИ по Турции ты доверяешь?

И притом при такой хунте поддержка у диктатора 50%...А не 100500 как у хуйла.Блядь,НЕ НАХОДИШъ ЭТО СТРАННЫМ?!!!Неужели вам мозги совсем повыключали?Может нужно подумать немного?
Ты сдрыснул с темы, где крякал от удовольствия по рейтингу Украины о ненависти. Почему? Потому что я поднял данные за предыдущий 16 год того же рейтинга (ты ж ему таки доверяешь). Ты был на одном месте с нами. Вот твоя правда, лопух.

Ты сдрыснул с темы, где крякал от удовольствия по рейтингу Украины о ненависти. Почему? Потому что я поднял данные за предыдущий 16 год. Ты был на одном месте с нами. Вот твоя правда, лопух.
Да забей уже на этого уебня,пойди лучше у нас глянь фотоотчет о сегодняшнем автослаломе.........:D

Ты свои покажи деятель.Бля каждый заморыш,что то из себя строит.Иди нахуй уже
Задрот полутурецкий я у себя в Украине,пошел на хуй обрезанец османский,жополиз пердоганский.

Боян.

где перманентный скандал не заканчивается.
Убийство Мустафы Коча тихонько замяли. А это 5% ВВП. Ссылки я тебе давал на бибиси. Сердечько у него зашалило в 56 лет после посещения резиденции Эрдогана, угу. Врут раша сми, ой врут...

Да потому что это кацапский бред,который они несли во всех СМИ о Турции.
То была тема про Украину. А ты аж скакал от удовольствия.

Всё, на 21001. Идите нахуй со своим форумом. Ники Al и aak прошу удалить.

Да потому что это кацапский бред,который они несли во всех СМИ о Турции.Я даже обсуждать этот бред не хочуДавай еще Лайфньюз предложи пообсуждать.Я ж тебе говорю-я живу здесь три года.И я не разу не слышал чтоб кто то где то между собой ругался или даже громко разговаривал,мне за три года НИ РАЗУ НИГДЕ не нахамили и даже косо не посмотрели.Ни в одном магазине или фирме.В отличии от Украины где перманентный скандал не заканчивается.Везде бесконечное гаг-гав друг на друга,вы этого даже не замечаете.Со стороны это выглядит дико.Да даже здесь одна ненависть и злоба.Вот такие вы и есть.Я жил и там и тут и могу сравнить.Небо и земля

Ну да, ваще всё охуенчик в Турции. Ну там только курды беснуются, но курды же и не люди вовсе.

А, ну там какой-то переворот был, несколько сотен погибших. Но то хуйня совсем!

Назад
Зверху Знизу