Упсс спалился таки.Платный ботяра
То была тема про Украину. А ты аж скакал от удовольствия.
Всё, на 21001. Идите нахуй со своим форумом. Ники Al и aak прошу удалить.
А вот и плов
:нет:у нас - уже безвиз..
Ты себе вообще представляешь пол миллиона арестованных?Где их могли содержать,как?И главное почему об этом не знают турки сами?И почему во всем мире не знаэт о таких ужасных репрессиях и геноциде турецкого народа.В принципе как и о запорожских казаках,которые типо на лодках приплывали и всех тут пиздили.
Знаешь когда мне говорят какую то хуйню,типа -Все американцы толстые,я не верею на слова.Я включаю веб камеры на улицах США и смотрэ...И охуеваю...Толстых то и нет почти.Наоборот много спортсменов.Вывод-мне пиздят.
Так вот и тебе пиздят.Думай сам своей головой и ищи нормальные источники.Я до хера перелопатил инфы про 80-е в Турции и ничего подобного не видел
Опять пошла хуйня из россми...Бляаааа...
Неправильно!Милиарды арестованных а трилионны растреляных.Бля до чего же вам мозги вправили..
Кстати насчет геев-в центре десятки кафе,для секс меньшинств.И даже целый район практически где они кучей живут.Так что не ведитесь на голимую хуйлостановскую пропаганду,не будьте тупыми кацапами
Война началась с хуйла,а прыгалки это внутренние разборки суверенного государства.
Привет, раша.
Сепарок,шо ты ржошь,киселевское облучение получил? Студенты в своей стране имеют право прыгать сколько захотят.Амнезия уже? Янек сказал -хуй вам а не евроинтеграция, и студики прыгуны ломанулись на майдан, и завертелось, или не так было? ,уже
Сепарок,шо ты ржошь,киселевское облучение получил? Студенты в своей стране имеют право прыгать сколько захотят.
Бля,четвертый год зомби-задроты прилазят на форум пиздеть,что Хуйло не нападал,вы сами виноваты,настамнет.
Дима,блеать,выпили уже аккаунт этого уебня избавь ХФ от этой раковой опухоли........!!!!!!Эй модеры,а теперь этот голубой пидар танцор,будет вместо аака?Так тот хоть с зачатком ума был и нормальной ориентации,а этот вообще тупой гомосек
Дима,блеать,выпили уже аккаунт этого уебня избавь ХФ от этой раковой опухоли........!!!!!!
Еще и тубус от "Мухи" в жопу засунуть.........а конечно за оскорбление Украины надобно обоссать этого одинокого уборщика туалетов
Он,если шо ,и в дюндель дать может на раз........aak-ушка не такой!
Я не нервничаю,а константирую. А на счет эффективности спроси у Януковоща.Шо ж ты так нервничаешь?
Видно появились сомнения в эффективности скакания?
Все видят по своему кошельку,только причины видят разные.Да и без Януковича, я хорошо по своему кошельку вижу!