Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я только сегодня про это узнала). Просто я не сразу поняла почему это вброс русских СМИ - чтобы русские не ехали в Турцию?
Ал-др, а какая там система проезда по платным дорогам в Турции? Там какую-то наклейку лепить нужно?
С карточки деньги снимает
С карточки деньги снимает
Ну наклейка,я ж просто имел ввиду не наличными же.Тут везде карточки
При этом даже если турист выпил в разрешенном месте, он не имеет право появляться на улице или на пляже в нетрезвом виде, иначе он будет оштрафован. Критерием опьянения является сам факт употребления алкогольного напитка в отеле.
свежайшая информация. в реторанах алкогаоль продают как и раньше. ничего не изменилось!
в рестиках он дорогойCэм там есть?
я таким не интересуюсь.
В заведении и дурак может нажраться. А как же местный колорит?
хм. а причём тут колорит к алкоголю?
Так в общепите нет ни какого колорита, они все похожи.
Нажраться в заведении я могу не выезжая с города, причем это будет удобнее и дешевле.
Зачем звездовать через море, чтобы там накалдыриться того же, что и у нас есть?
При таком дальнем перемещении профитом должно быть что-то, чего нет тут, иначе перемещение бессмысленно. Колорит ко всему, включая алкоголь.
здесь алкоголь пьют очень мало. ну выпей ракы если сильно хочется чего-то местного. а так чай, кольяны, баранина - вот это колорит.
Лара это не Сиде, мимо отелей ходит городской автобус. До центра, правда, где-то пол часа, так что если выпить в отеле, все уже выветрится. Нужно брать с собой, или гулять потом трезвым.в Аталии только район Лара, это окраина города с хорошими отелями. но там выйти только на шопинг можно, больше ничего интересного.
Союз Туроператоров хуйлостана официально предупредил турагентов и туристов о запрете спиртного на всей территории Анталии за исключением отелей и специальных питейных заведений, по которыми подразумеваются бары в туристической зоне.
Это спирт.Обычный спирт,для очистки рук ..Спросом не пользуется,местные алкаши не знают что ЭТО можно пить.
То ты еще у арабов небыл.