Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Турции?

🔴 13:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
да, Санек... а "Настоящая жизнь пролетела мимо, радостно трубя и сверкая лаковыми крыльями"...
ты за какой пункт голосовал на недавнем турецком референдуме, позволь поинтересоваться

санёк не может голосовать. нет у него право голоса.

Короче -нельзя пить на улицах,в парках,в религиозных местах,на детских площадках и прочее.
Короче в общественных местах.
Тему можно закрывать.Вброс кацапы написали для своих.Те блядь пьют везде

Короче стало как в Харькове :D

Та нигде в мире не смогли с этим справится.Турция ничем не отличается от других.Но это еще херня,я могу тебе показать как курят в ТЦ даже.:D:D
Прямо возле мебели,аппаратуры или шмотья

Та ладно ни где. У нас уже не на улице хуй закуришь.

Опять хуйня вылезла.Пришел на украинский форум деньжат подрубить ебанное фсбшное мурло.

в свете того что Хуйло и ердоган жахаюся в дёсна (вот на днях в Сочи залетал к другу ваш перзик) - всё нормально.
Спасибо что меня процитировал + 60 рублей:клас:

Что не кипешуй? Я малопьющий, кстати. Но и на сухой закон в отпуске не согласен. Что я уже, на оплаченный ужин не могу спустится с амбре?

блин. у вас что-то с восприятием информации проблемы?

Здесь попроще.Курят правда до хера...
Хотя как у вас запрещают?Полицейских что ли на каждом углу поставили?

На улице курить можно, на площадках и прочих скоплениях людей - там не надо полицейских, там достаточно истеричных борцрв с курением, которые поднимают хай. И в случае детских площадок - они таки правы.
Да и народ как-то сам перестал на детских площадках курить.

А в зданиях просто по убирали курилки, а нет курилки - где курить? Внутренняя охрана зданий смотрит, чтобы не курили.

Ну вот вид из моего окна.Я не считаю что он бомжовский.Он просто-другой

Он другой - это южная архитектура :)
У нас просто не выйдет так строить - теплопотери зимой, и охуенное количества снега, завалившее сии сложной формы выемки заставит пересмотреть отношение к фассадам уже в 1ю зиму.
Мне вообще домики "бунгало" нравятся, но попробуй у нас в нем начать жить :D

Я не курю уже полтора года но абсолютно не забыл что это.И с пониманием отношусь.Пусть люди курят.Потерплю.Это не смертельно.Нужно с пониманием и уважением относится к такому.Ну не может человек бросить,это реально тяжело.Зачем орать на него

Зачем орать? А что, тяжело выйти на балкон? Тебе ж самому в этом номере, потом, спать. Да и другие постояльцы после приедут.

Я не курю уже полтора года но абсолютно не забыл что это.И с пониманием отношусь.Пусть люди курят.Потерплю.Это не смертельно.Нужно с пониманием и уважением относится к такому.Ну не может человек бросить,это реально тяжело.Зачем орать на него

У нас, ты ж понимаешь, толерантности не предусмотрено. Народу помахали законом, часть народа поняла, что в праве щимить другую часть народа, и понеслась...
Тут на ХФ регулярно говна бурлят, вплоть до пол-года назад даже ещё бурлили.

Пусть курят. Но не рядом со мной или моим ребенком. Или взрослый человек не может потерпеть до специально отведенного места? :кручусь:
Ааа, ты как всегда Турцию защищаешь, не поняла сразу )))

Зачем орать? А что, тяжело выйти на балкон? Тебе ж самому в этом номере, потом, спать. Да и другие постояльцы после приедут.

Не, этим не ограничится. На соседний балкон выйдет другой не курящий со мнением "что, тяжело курить у себя в номере?" Уже проходили.

Хотя, правильнее - на балконе. Помещение пропитывается дымом.

Если у турков так, то мы, хохлы, должны смиренно брать с них пример и все тут :D

Если у турков так, то мы, хохлы, должны смиренно брать с них пример и все тут :D

Не, я не мусульманин и я за отмену запрета у нас на слабоалкоголку на улицах :)
Крепкое - то хуй с ним уже, но, бля, чтобы вообще только воду - это перебор.

Тут тоже не так все просто.Реальный бутерброд многослойный.Вот я тему даже создавал насчет дома напротивhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3786944

У нас тоже так строят. Что вижу отличительного - в дальних домах большая площадь стекол. В тутышних широтах - не гуд. В турколэнде - наверное, пох.
В целом - ни чего примечательного.

Назад
Зверху Знизу