- 🔴 13:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
О, а там курить можно в номерах?
Заебись, это плюс1 для меня.
Если в отеле много местных, можно курить. Даже там, где нельзя.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
О, а там курить можно в номерах?
Заебись, это плюс1 для меня.
да, Санек... а "Настоящая жизнь пролетела мимо, радостно трубя и сверкая лаковыми крыльями"...
ты за какой пункт голосовал на недавнем турецком референдуме, позволь поинтересоваться
рашпиль, я к человеку обращался...санёк не может голосовать. нет у него право голоса.
Короче -нельзя пить на улицах,в парках,в религиозных местах,на детских площадках и прочее.
Короче в общественных местах.
Тему можно закрывать.Вброс кацапы написали для своих.Те блядь пьют везде
Та нигде в мире не смогли с этим справится.Турция ничем не отличается от других.Но это еще херня,я могу тебе показать как курят в ТЦ даже.
Прямо возле мебели,аппаратуры или шмотья
Опять хуйня вылезла.Пришел на украинский форум деньжат подрубить ебанное фсбшное мурло.
Так а шо делать в теле потом? Надо бродить![]()
Что не кипешуй? Я малопьющий, кстати. Но и на сухой закон в отпуске не согласен. Что я уже, на оплаченный ужин не могу спустится с амбре?
Инфа не проверена, а я билеты уже купил! И, не в отель для тагила типа "все включено".
Здесь попроще.Курят правда до хера...
Хотя как у вас запрещают?Полицейских что ли на каждом углу поставили?
Ну вот вид из моего окна.Я не считаю что он бомжовский.Он просто-другой
а в какой отель ты собрался?
Ну вот вид из моего окна.Я не считаю что он бомжовский.Он просто-другой
Я не курю уже полтора года но абсолютно не забыл что это.И с пониманием отношусь.Пусть люди курят.Потерплю.Это не смертельно.Нужно с пониманием и уважением относится к такому.Ну не может человек бросить,это реально тяжело.Зачем орать на него
Я не курю уже полтора года но абсолютно не забыл что это.И с пониманием отношусь.Пусть люди курят.Потерплю.Это не смертельно.Нужно с пониманием и уважением относится к такому.Ну не может человек бросить,это реально тяжело.Зачем орать на него
Зачем орать? А что, тяжело выйти на балкон? Тебе ж самому в этом номере, потом, спать. Да и другие постояльцы после приедут.
Зачем орать? А что, тяжело выйти на балкон? Тебе ж самому в этом номере, потом, спать. Да и другие постояльцы после приедут.
Если у турков так, то мы, хохлы, должны смиренно брать с них пример и все тут![]()
Тут тоже не так все просто.Реальный бутерброд многослойный.Вот я тему даже создавал насчет дома напротивhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3786944