Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Турции?

...кодируйтесь,пля..алкаши..я вот ..скоро буду...:D

А они выходят за пределы отелей?

Если честно не понял что изменилось. И раньше был запрет...

Раньше и сами турки, и туристы весело распивали и пиво и ракию на открытых верандах ресторанов. Болели за футбол... Походу, это месть Эрдогана городу, который проголосовал против его "реформ".

А кто тебя будет нюхать?Пей.Будешь себя плохо вести заберет полиция.
Но по такой жаре...Может наоборот беспокоятся чтоб хреново никому не было

Да просто не понятно шо ещё делать в отеле, как не бухать. Я не могу так отдыхать, мне надо чем-то заниматься. А шоб тормозить и тупо валяться - надо внешние средства привлекать, тормозящие мозговую деятельность.

Раньше и сами турки, и туристы весело распивали и пиво и ракию на открытых верандах ресторанов. Болели за футбол... Походу, это месть Эрдогана городу, который проголосовал против его "реформ".

та подождите поднимать панику))) инфа ещё не проверена.

Да просто не понятно шо ещё делать в отеле, как не бухать. Я не могу так отдыхать, мне надо чем-то заниматься. А шоб тормозить и тупо валяться - надо внешние средства привлекать, тормозящие мозговую деятельность.

так про запрет в отелях речь не идёт. на первое мая я была в отеле. всё как всегда) наливают, пей сколько хочешь)

Главное в борще - правильно подавать. В чулках и короткой юбочке :D

Сразу видно - шеф-повар пишет! Я когда-то мастершеф смотрел, так там всё время говорили, что презентация - один из главных элементов блюда!:клас::D

Вы тут проезжали?Классный пейзаж
да, Санек... а "Настоящая жизнь пролетела мимо, радостно трубя и сверкая лаковыми крыльями"...
ты за какой пункт голосовал на недавнем турецком референдуме, позволь поинтересоваться

Лучше б Рэджепа курево запретил. Вонища в отелях, а, иногда, даже в номерах. Причем, заявленных как номера для некурящих.

О, а там курить можно в номерах?
Заебись, это плюс1 для меня.

Назад
Зверху Знизу