Пиздец дебилы.Точнее провокаторы пидары.Ничего НИ НА КОПЕЙКУ НЕ ПОДОРОЖАЛО!
Ну я помню, как масло у вас брали - 5л стоило 40 лир. А сейчас, Тарыш сколько уже, 150? Ну точно за сотню.ну про "ни на копейку" ты конечно перегибаешь. но какого-то прям взлёта цен нет.
ещё смотря за какой период брать, если сравнить с ценами 3 года назад, то разница явно есть. ну и конечно смотря какие товары. одежда, мне кажется, вобще не подоражала, хлеб и овощи вроде тоже. кофе точно подорожал))
Попинай свою голову за то что ты строитель.И сдохнешь строителем.Удел твой до конца дней в поклоне стоять перед заказчиком.
І ще шо крім джинсів і помідорів своє? Компютери, автомобілі - все своє?
годами одни и те же цены
Ну я помню, как масло у вас брали - 5л стоило 40 лир. А сейчас, Тарыш сколько уже, 150? Ну точно за сотню.
А я думал, подорожало и взял АІ в этом году.в ресторанах, по сравнению с Киевскими, у нас почти бесплатно
Ну вы же деньгами доллары называете. В деньгах, действительно, не так все печально, как в лире.хз, я сильно за ценами не слежу, ориентируюсь по чеку выходя из магазина. не заметила чтоб на продукты стало намного больше денег уходить.
В Турции ДЕШЕВЛЕ в ДВА РАЗА!
Я тебе привел цены официального сайта оплаты за газ.
управляемые кацапами хохлосми
А к тому что ты тупое зомби и долбоеб.Твоими мозгами рулят кацапы.Я тебе дебилу доказываю это.Ты дебил который верит в кацапскую пиздешь.Ты такой же тупой кацап как и кацапы
Нафіга вам газ взагалі? У вас тепліше ніж в Криму. Вам взагалі можна відключити газ і буде бесплатно.
то же самое у нас со всеми коммунальными платежами.Они стоят на месте.
С горячей водой так и есть. Подлетаешь к Турции - все крыши блестят хромированным баками водонагревателей.
Ты видел такие баки в Стамбуле?
А я думал, подорожало и взял АІ в этом году.
Ну вы же деньгами доллары называете. В деньгах, действительно, не так все печально, как в лире.
Разница с завтрак-ужин была символической, 2 евро в сутки где-то. Так зато не везти полный чумодан бухла.ОЛЛ хорошо брать если планируется сидеть в отеле. если гулять, то от ОЛЛ в любом случае толку мало.
Ну печенюжки на пятак подорожали,ну проезд три года назад был 3,55 сейчас 3,85 .
Кофе мне кажется даже подешевел.Тот же в Бимке стоит 2,45 маленький пакет.Раньше он вроде как 2,80 стоил.Ну могу ошибаться.
В Стамбуле нет такой жары а газ довольно дешевый,какой смысл лепить баки?
Разница с завтрак-ужин была символической, 2 евро в сутки где-то. Так зато не везти полный чумодан бухла.