Я продался кацапам за миску гнилых щейЯ жил,десятки лет в Украине.
Сань. А шо так много радужных зонтиков? Это улица тех, о ком я подумал? Наверное так и называется: Улица радужных зонтиков?
Зонтики и картина на стене это все на одной улочке.Старые районы
Ух ты....Сань. А шо так много радужных зонтиков? Это улица тех, о ком я подумал? Наверное так и называется: Улица радужных зонтиков?
Это баян баянов из психологии.Я з таким явищем на всіх форумах стикаюсь. Виїхала людина кудись - В Ірландію, Грецію, Ізраїль,
і ЩОДНЯ!!!
просто-таки ЩОДНЯ сидить на українському форумі і сре-сре-сре-сре!!!!
Это баян баянов из психологии.
1 - человека не принимает новое общество, либо человек не принимает общество в которое попал.
2 - человек убеждает себя что он правильно сделал. Почему ему нужно это делать? Потому что он сомневается на самом деле.
Вроде хотел убежать от хохлов, а жить без них не может. Но чтобы это не признавать он говном их поливает, заодно убеждая сбея что "как же хорошо что я от вас уехал".
Как то так. Психологи более подробно могут раскрыть персонажа.
Ну не все. Знакомые в Израиле постоянно в движе, ездят то по стране, то за пределы, итальянские пупсики мои (семейная пара ну реально няшки) ваще - то миллионеры, то подрабатывали приготовлением тортов. А на выходных звонит дальняя родственница из Финляндии и в слёзы: Лёх, вот песню услышала украинскую, но уже теряюсь в словах... Ну мы по вайберу ей на три голоса "реве та стогне".Вони щодня переконують себе.
Ну не все. Знакомые в Израиле постоянно в движе, ездят то по стране, то за пределы, итальянские пупсики мои (семейная пара ну реально няшки) ваще - то миллионеры, то подрабатывали приготовлением тортов. А на выходных звонит дальняя родственница из Финляндии и в слёзы: Лёх, вот песню услышала украинскую, но уже теряюсь в словах... Ну мы по вайберу ей на три голоса "реве та стогне".
А потом ты заходишь на ХФ и нам рассказываешь про, уже далёкую тебе "менталитету", Украину. Не твои это устрицы, не твои.А потом заходишь на ХФ,читаешь ваш дичайше-абсурдный бред и продолжаешь охуевать с того что вы несете...
Отвечу в твоём стиле: иди на хутор.Здесь такое же бессмысленное времяпровождение.Если не буду здесь общаться,язык на хуй забуду вообще.Я уже пол Харькова забыл по расположению,так там еще все новые улицы...
Здесь такое же бессмысленное времяпровождение.Если не буду здесь общаться,язык на хуй забуду вообще.Я уже пол Харькова забыл по расположению,так там еще все новые улицы...
я лет 5 назад сам такими же словами говорил.один в один
Спасибо что напомнила.
Да и многие уехавшие так говорили до отьезда.А потом ты начал жить в чужой стране и через время ее все больше и больше узнаешь.все тонкости,ньюнсы...Через время рядом проходящие люди,телевизор ,начинают не "бурмотать что то непонятное" а говорить все четче и четче.Слова,предложения.Ты начинаешь понимать язык.Так интересно как туман рассеивается типо.Потом ты узнаешь бытовые ньюансы,бюрократические.Ессно примеряешь их к прошлой жизни в Украине.Примеряешь и просто,тупо охуеваешь какой же дурдом там и как все прекрасно четко работает здесь.Без всяких задрочек,заморочек,маразма.Трах-бах,щелк все готово.Какой то док оформить-да секунда делов.Через инет подал заявку.Получил то что нужно.Все.Да и нужно собсно очень мало.Все по уму,все четко-конкретно,ничего лишнего никакого абсурда и бреда.
Все то чего и близко нет в Украине...Все к тебе относятся уважительно и доброжелательно.Никогда и нигде тебе не нахамят,не обманут,не втюхают.Не нужно каждого подозревать и никому не верить.
Никто ни на кого не жалуется,никто никого ни в чем не обвиняет и не подозревает.Все просто умно и рациоально.
И потом сравниваешь это с Украиной и охуеваешь,просто охуеваешь каждый день и не один год.
...
Вот когда моим друзьям и родственникам обеспечите комфортное существование в Украине,тогда я и уйду
А там интересно.пиздец дикари
не понятно что из за чего, но убивать человека так настойяиво...нет слов
Повторюсь. Мне похуй страна и турок, я реально в ахуе от реакции мужиков от ситуации.ЩА дибил кацапский скажет что это все русосми и в турции уже давно то здание снесли и построили метробус где ходят только джентельмены и пукают бабочками.