Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
з сусідами нам *везе*, з усіх боківЖдали, когда он повернет в Украину и там бахнет по нам. Шо сказать....
*****ы.Ждали, когда он повернет в Украину и там бахнет по нам. Шо сказать....
Это было понятно после первого года войны. Лично мне. Но на форуме не всем ещё было понятно. Я все помню.з сусідами нам *везе*, з усіх боків
У меня были иллюзии, что НАТО - это нечто иное, чем то, что наблюдаем в реальном времени.😟Это было понятно после первого года войны. Лично мне. Но на форуме не всем ещё было понятно. Я все помню.
Но теперь то иллюзии развеялись у всех.
на жаль, сірлива, мильна *******каУ меня были иллюзии, что НАТО - это нечто иное, чем то, что наблюдаем в реальном времени.😟
У меня небыло. Западный человечески ресурс в плане воинов ушел в прошлое. И возрождать его очень долго. Там нет ни чести ни совести. Только страх. Животный страх. Сегодня вон даже Портников подтвердил мое мнение у себя в ролике.У меня были иллюзии, что НАТО - это нечто иное, чем то, что наблюдаем в реальном времени.😟
Мне тоже этого хотелось бы, но! С каких хуёв НАТО нам шо-то должно? Мы - не **** альянса, взносы туда не платим, поэтому впрягаться за нас никто из НАТО не будет, пока война не захватит территорию какого-нибудь члена альянса, хотя и тогда будет под вопросом. Спасибо и за тО, что дают пока, Хаймарсы, Пэтриоты, снаряды 155 и прочее стреляющее, взрывающееся и т.д.Но! У меня была уверенность в западных технологиях. Что они дадут пососать *****ским, на нашем фронте.
Например,что *****ы не смогут скидывать кабы с Белгородского приграничья по Харькову. Что мы будем ***** *****ов по оружию. По качеству и количеству.
Что у нас будет лучше авиация, чем у *****ов. Что у нас будут ракеты всех видов и спектров. И многое чего ещё.
Президенты, ***...
богдана з мазепою пригадай ще...за это Кучму можно щас к ответу привлечь, какого *** он болтался "як гiвно в ополонцi", не зная к какому берегу причалить? Кравчук уже ****, его не привлечёшь, а вот Кучма - тут как тут. Да и Ющенка анально покарать не мешало бы, вместо