Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ой, можно подумать, ни у кого дома нет игрушек из ****-шопа. моя бывшая просто верещала от счастья, когда я расчехлял кляпы, наручники, ошейники и плетки.
У меня нет...:незнаю::збентежений: Да и не бьіло никогда... Отстальій я человек, нда...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IMG_20240115_021549.webp
ну ок тогда, но по сути, это и есть ил20, но с примочками.

Ахуенная ****итика и прогнозирование от россиянской Высшей Школы Экономики (2-й класс, III-я четверть)

о нормас! Оказывается *****ы могут приятно удивить не только состоянием своей жкх

сколько не смотрю эти видео, не врубаюсь, как танк может подбиваться с одного вога или ручной гранаты... это ж танк, а не жигуль..

сколько не смотрю эти видео, не врубаюсь, как танк может подбиваться с одного вога или ручной гранаты... это ж танк, а не жигуль..
Хз. Может взрывается двигатель, детонирует БК?
Дроны всегда в **** метят…

Вот фото понравилось. Как череп

IMG_3205.jpeg

Так там вроде топливные баки снаружи и нифига не защищены.

Русские настолько ебнутые, что раздали методичку Z-каналам и те пишут, что это не Украина сбила А-50, а они сами. Ну да… ну да… 2 года, каждый день этот самолет летал по одному и тому-же маршруту, а вчера ПВО вдруг решила, что это F16

Русские настолько ебнутые, что раздали методичку Z-каналам и те пишут, что это не Украина сбила А-50, а они сами. Ну да… ну да… 2 года, каждый день этот самолет летал по одному и тому-же маршруту, а вчера ПВО вдруг решила, что это F16
они же кудахчут, что на крымском мосту в то время была воздушная тревога. Тогда могло быть, что наши ракеты летели в том же районе (случайно уж или специально ХЗ) и таким образом спровоцировали огонь по своим

Назад
Зверху Знизу