Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Была точно разнарядка, чтоб процент евреев не превышал нормованую цифру...
но это было относительно, под раздачу попадали простые люди без связей в большей мере.
на некоторые специальности нужно быть "гением" хотя тот еврей учился в математической школе занимался дополнительно и его завалили на математике, а в другом вузе по его словам училась 1/3 евреев всего и тоже не везде брали

на некоторые специальности нужно быть "гением" хотя тот еврей учился в математической школе занимался дополнительно и его завалили на математике, а в другом вузе по его словам училась 1/3 евреев всего и тоже не везде брали
так и было....

Перепись СССр 1979 г. Евреев 0,67% от всего населения.

Мати розказувала, як вони з батьком наприкінці 70-х у санаторії під Сумами відпочивали. Яскравим враженням було, як дехто Яків Соломонович бив копитом себе в груди, доводячи, що вони з Розою Ісааківною - українці.
.webp

Снимок.JPG

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приятного аппетита, буэээ...
А для кого оно ото вариво варит -? Ну я собакенам когда варю кашу с мясом и овощами - все вымываю предворительно - они же тоже люди... Да там прорыгатся можно несколько раз, пока то кулинарное наставление идет, хотя для тех лапатоблинных существ сойдет ... :D

А для кого оно ото вариво варит -? Ну я собакенам когда варю кашу с мясом и овощами - все вымываю предворительно - они же тоже люди... Да там прорыгатся можно несколько раз, пока то кулинарное наставление идет, хотя для тех лапатоблинных существ сойдет ... :D
Українці варять борщ з яловичини та свинини, а *****и - для.

Да там прорыгатся можно несколько раз, пока то кулинарное наставление идет, хотя для тех лапатоблинных существ сойдет ...
Как вы смотрите эту ***ню, меня больше чем на 10сек не хватает,

ситуація вже у тій площині - де ніхто у світі не може цим двом ман"якам заборонити створювати все, що заманеться і допомагати одне іншому...
Ситуация уже в той плоскостит, чего мы нехуя не делали эти три года, когда у нас война была,

Назад
Зверху Знизу