Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
насправді ні. Бачили й дуже, хоча звичайно ж в меншому ступені, ніж воно виявилось потім. Американці теж спочатку недооцінювали.звичайно продана, бо рашке не бачили жодного сенсу в утриманні тієї території із суворими умовами клімату, дуже далеко від метрополії, ворожо налаштованним місцевим населенням і прокисшим промислом (бо всю хутро-тварину там за 50 років знищили вщент)
гаразд, я не так висловився: витрати на утримання значно більші, ніж прибуток з утримання величезної території, а на розвиток добувних промислів не було інвестицій та обладнання... а утримання з часом у разі військових домагань з боку ворожої ВБ - взагалі було б неможливим...насправді ні. Бачили й дуже, хоча звичайно ж в меншому ступені, ніж воно виявилось потім. Американці теж спочатку недооцінювали.
Да... Мы-то в детстве по бедности конденсаторами развлекались
И что, это заслуга Лаврова? Он же уже лет 20 как ни головой ни ногами толком не владеет - должность Захаровой ввели специально чтобы подчищать то ****** которое страдающий недержанием Лавров после себя оставляет.з іншого боку, не можна не визнати, що деякі успіхи та вплив на міжнародній арені рашке зберігають: є контакти в Китаї, щось закручується у США...![]()
Почему "почти"? Мне это было сразу понятно.почти угадано. "коней на переправе не меняют". а погоняло лаврова - "унылая лошадь"
руководство ***ла ведет к пропасти, а ведущая первого канала вообще ни при чемВедущая Первого Канала написала письмо путину
![]()
Есть видео 2015 г., не хочу сюда тянуть, где эта блондинка, как паучиха, и Гиви - танцуют под песню " Группа крови". Там и другие тела в военной форме веселятся...но сейчас уже на том свете, надеюсь.Та ну. То его бабушка
Бывшая. Ещё и пьянеющая походу.
.. а та вторая выдра за сиську себя трогает от ужаса.
ой я не могу
Клоунада же.
Еще вопрос кто срет больше.И что, это заслуга Лаврова? Он же уже лет 20 как ни головой ни ногами толком не владеет - должность Захаровой ввели специально чтобы подчищать то ****** которое страдающий недержанием Лавров после себя оставляет.