Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Бедных еврейских бабушек расейской вшивой(как они сами себя называют) интилигенции выворачивало наизнанку от идиш? Аднака...
цього бліючого цапа вже занесли до Миротворця. то честь мала б для нього бути - поруч з Роджером Уотерсом

А вы зря ржете.
Это ведь все равно не на вас расчитано.
Я на днях был в СанАнтонио, Техас.
Один из оплотов "либерализма" в этом штате.
Так вот там озвучивались, причем неоднократно, именно такие прогнозы.

А вы зря ржете.
Если ты про сторонников трампа то называй вещи своими именами "оплот фюреризма" если про леваков с универов то тоже пиши "комуняцкие выблядки" так которые?

А вы зря ржете.
а хто ці прогнози дає?
В кожної проблеми є ім'я, мать його пріжвище, мать його, і побатькові, зно в ж, мать його.(С)

Щас я вам пакажу откудава гатовилось нападзение.. Идут наверное на Минск в ***дорусию. Там будут рады этим уебнам. лукашенков поцелуется с главарем, Колю в коляске покатают. Думаю до Бреста прокатятся стадом, обосрут стоянки. И приедут в родные ебеня. Если будет по другому, даже не знаю что...???

Щас я вам пакажу откудава гатовилось нападзение.. Идут наверное на Минск в ***дорусию. Там будут рады этим уебнам. лукашенков поцелуется с главарем, Колю в коляске покатают. Думаю до Бреста прокатятся стадом, обосрут стоянки. И приедут в родные ебеня. Если будет по другому, даже не знаю что...???
В раше ничего не меняется.
Медведчук ***лу пообещал, что здесь встретят с распростертыми орков.
Теперь Меркель наверное ****огичное обещание дала для волков.

хоть бы встретил кто эту сучку и послал нахер.. (правда не понятно когда снят этот видос...)

Гойда! 🤪

ЗЫ:
:іржач:
Сейчас присмотрелся- там последняя группа (летчики в синем). Что то у них командирша-воспитательница, мне кажется, вечером/ночью подрабатывает на других парадах в своих облегающих трико и с такой походочкой:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу