Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да зачем мне её читать? Я картинку просто так для примера вставил, как можно делать.Ну, спасибо. А сам ты ту статью читал?
Какой миллион километров? Три расстояния до Луны?до сраки миллионов километров! уже лет 100 как поди.
Я не говорил к каждому дому.магистральные делают. А к каждому дому- не жирно будет?
Ну, спасибо. А сам ты ту статью читал?
"Завершено строительство коммуникаций для подключения к Новосибирской ТЭЦ-2 СГК строящейся Ледовой арены — площадки проведения Молодежного чемпионата мира по хоккею. Мы построили 168-метровую теплосеть, которая прошла через тоннель в дамбе Октябрьского моста», — говорится в сообщении СГК."
И далее по тексту. кинули ветку 300 на стадион аж на 168 метров!
***** - достижение!
Яж сразу написал - это производственное соединение, и больше ничего. Подобного говна у нас под комбинатами, заводами, метро, ЖД-станциями, аэропортами - до сраки миллионов километров! уже лет 100 как поди.
Далёкие вы от земли люди, художники!
![]()
"просто климат другой"
![]()
если сравнить москву с киевом, то будет не в нашу пользу.Зачем сравнивать с Китаем если можно сравнить с Харьковом?
Зачем сравнивать с Китаем если можно сравнить с Харьковом?
Как говна, таких картинок, и под всеми описание на всех языках мира.Да зачем мне её читать? Я картинку просто так для примера вставил, как можно делать.
Не очень много в гугле картинок с теплотрассой в тоннеле
Какой миллион километров? Три расстояния до Луны?
В Харькове может несколько участков по 50-100 метров и всё.
только один харьковский метромост над землёй - 980 метров. А моя мама работала в "Южгипрошахте" - и она излазила все технические тоннели накарачках при строительстве станции "Барабашово" лично. А сколько у нас шахт глубокого залегания, стратегических военных объектов - ты даже приблизительно себе не представляешь.Какой миллион километров? Три расстояния до Луны?
В Харькове может несколько участков по 50-100 метров и всё.
если сравнить москву с киевом, то будет не в нашу пользу.
затем что Украина не претендует на мировое господство!
Я не говорил к каждому дому.
Но вот те которые лежат под дорогами, о которых шла речь, это обычно не к каждому дому. И тоннелей там нет. Просто лотки.
И что он подаёт и куда? Рабочее тело, давление, температура, расстояние, количество отводов на километр?
Да зачем мне её читать? Я картинку просто так для примера вставил, как можно делать.
«Арматы» не будет и в 2022 году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Весьма удивительно. Учитывая, что проект свёрнут полгода назад - с чего бы это?...
![]()
Летом наше сто раз обложенное ***ми ХТМ заменило много километров совковых голых труб на новые теплоизолированные - и никто за это памятников не требовал, и зеленского на открытие не приглашал, и по телеку не хвастался.
А мне американский понравился, трэш и угар во мраке кутежа. Мусара чистят ботинки гопоте, сносятся памятники доисторическим персонажам, из всей охраны Капитолия отдуплился один человек, коренной американец мистер Дудник в курсе всего. Такую ***ню нарочно не придумать.не будет больше майданов
нигде, и не надейтесь
голодные бунты, политычни крызы - та мульон в каждой стране планеты
Библейный Майдан был один.
Таки лифт, но ассоциация однозначная: были тут новости из какого-то мухосранска, где нацгвардеец поссорился с женой, вышел в подъезд и подорвал себя гранатой. Примерно так всё и выглядело, потроха по стенам размазало.на случай внезапного *****ского майдана - автозаки (или шо это?) по новогоднему уже украшены
![]()
затем что Украина не претендует на мировое господство!