Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
:
Ого!
А определялся я между чем и чем?
И что значит выбрал Россию, я родился в России, если документы не врут
И хотелось бы почитать, где я собирался поддерживать все, что делает руководство страны
ПС. Про выгоду, ну хз, это точно в мой адрес от тебя? Ничего не перепутал?
Запамятовал, болезный? Ничего, я напомню.
Ты мне сказал, что в период Второй Мировой войны твой народ оказался как в СССР так и в Западной Европе. Западноевропейские государства выдали немцам евреев и те пошли в лагеря. В качестве примера ты привел Францию. А вот товарищ Сталин не выдал ни одного еврея Гитлеру, поэтому ты будешь в дальнейшем всесторонне поддерживать Российскую федерацию. Вспомнил?
Про выгоду в понимании финансовой я ничего не говорил, т.к. не владею вопросом и не привык считать чужие деньги.
Это прекрасно, что ты родился в России, как прекрасно и то, что ты собирался оформлять документы на гражданство Израиля. Или я вру? Здесь уместно вспомнить старый анекдот:"...вы, батюшка, или портки оденьте или крест снимите!"
Выносить на публику частные разговоры не очень хорошо. Тем более, делать это недостоверно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выносить на публику частные разговоры не очень хорошо. Тем более, делать это недостоверно.
Выведете окупантов из Крыма, тогда получите права людей. А пока вы звери. Бешенные. В отношении которых никакие права и принципы не действуют.Выносить на публику частные разговоры не очень хорошо.