Статус: Офлайн
Повідом.: 12714
Повідом.: 12714
Немецкая газета
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Питер колыбель русского православного фашизма. Именно русские ******ы называют себя виликими русскими а город Питер. Не знаю как вам, а мне западло быть с рускими ******ами на одной стороне. Поэтому чтобы обозначиться как не одной с ними компании я называю этот город Ленинград. Мой дедушка воевал за снятие блокады с Ленинграда. А за Питер город ****** и остальных ******ов он не стал бы воевать.
Если они русские ******ы, похрен коренные они или нет. В гитлеровском берлине тоже коренные жили. Тоже их за людей прикажете считать?Питером его называют коренные жители.
А в моем селе не собирался сьезд европейских ******ов, а если бы собрался их бы перебили нахрен.Среди моих знакомых ******ов не было никогда.
Это расскажете кому то с марса.А в бандитский город превратился при собчаке
Вы меня с кем то спутали. Меня не интересует противостояние между Гитлером и Рэмом, между ******ами ****** и ******ами Салье. Это город центр русского православного фашизма. И похрен на войну между различными группировками этого фашизма. В Украину не Хутин пришел. В Украину пришли русские православные ******ы, обнаглевшие от собственного вяличия.Комиссия Салье скрупулезно показала
Против Украины воюет не только Питер, вся рашка, до самых глухих углов, православонутой сволочи полно в каждом закоулке...Вы меня с кем то спутали. Меня не интересует противостояние между Гитлером и Рэмом, между ******ами ****** и ******ами Салье. Это город центр русского православного фашизма. И похрен на войну между различными группировками этого фашизма. В Украину не Хутин пришел. В Украину пришли русские православные ******ы, обнаглевшие от собственного вяличия.
кстате, накацапии под санкции попали кошачьи корма тех фирм, что производятся в канаде.Бедные помидоры
Так джапанезы и не капитулировали перед СССР. До сих пор формально в состоянии войны находятся.Хотя уже и самого совка нет...