Статус: Офлайн
Повідом.: 12714
Повідом.: 12714
Сказочный идиот

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бугага! какое милое "ВЫЧИСЛЮ ТЕБЯ по IP" )))
Сижу на кс, ип динамический. ..сижу на ВИФИ соседа из соскднего подьезда)..сижу на ВИФИ бридже с "работы", которая в 1--3-5 км.
ПС: на распредкоробке триолана никакого номера линейного инжа нет)) потому шо это бред))
Так шо , ****** будуть ?Ну что вы как маленький ребенок. Вроде взросленький уже, раз мостик настроить смогли. У нас на каждой коробке черным маркером жирные цифры написаны. На почтовых ящиках рекламки их с акциями воляются. Нет? звоним в любую квартиру куда заходит кабель нужного нам провайдера, говорим что ваши будущие соседи или снимаем и просим у местного жильца телефончик мастера. Далее идем к вашему ничего не подозревающему соседу и обЪясняем что из его квартиры кто то пишет гадости, что кто незаконно подключился к его роутеру. Он сам просит найти негодяя. Мы просим его роутер на час делаем его автономным и раздающим интернет. И с этой конструкцией на аккумуляторах в сумке и веб интерфейсом роутера вашего соседа начинаем двигаться в разных направлениях, смотрим как изменяется сигнал связи моста. Начинается получасовая игра "Охота на лис". Ну а дальше "Эта кнопка и шнурок...." Открываете вы дверь а там стоит ваш злой сосед и кое кто еще. Ну если и не откроете то сосед вас в покое не оставит.
Что вы сделали, что на вас надо тратить время для вычисления геолокации? Я устала писать, я не машинистка.(есть другие форумы) Взрослые уже, сами все понимаете. (специально для админов, правила этого форума не нарушала, обсуждений взлома, или проникновений не обсуждалось.)
Ну что вы как маленький ребенок. Вроде взросленький уже, раз мостик настроить смогли. У нас на каждой коробке черным маркером жирные цифры написаны. На почтовых ящиках рекламки их с акциями воляются. Нет? звоним в любую квартиру куда заходит кабель нужного нам провайдера, говорим что ваши будущие соседи или снимаем и просим у местного жильца телефончик мастера. Далее идем к вашему ничего не подозревающему соседу и обЪясняем что из его квартиры кто то пишет гадости, что кто незаконно подключился к его роутеру. Он сам просит найти негодяя. Мы просим его роутер на час делаем его автономным и раздающим интернет. И с этой конструкцией на аккумуляторах в сумке и веб интерфейсом роутера вашего соседа начинаем двигаться в разных направлениях, смотрим как изменяется сигнал связи моста. Начинается получасовая игра "Охота на лис". Ну а дальше "Эта кнопка и шнурок...." Открываете вы дверь а там стоит ваш злой сосед и кое кто еще. Ну если и не откроете то сосед вас в покое не оставит.
Что вы сделали, что на вас надо тратить время для вычисления геолокации? Я устала писать, я не машинистка.(есть другие форумы) Взрослые уже, сами все понимаете. (специально для админов, правила этого форума не нарушала, обсуждений взлома, или проникновений не обсуждалось. Знаю что офтоп, но просящие показать ****** уже задолбали (может отвяжутся))
какие-то тухлые консервы пошли
![]()
Нефть стоит копейки. Свершилось!![]()
сссука..порезали финансирование глобально. потому в ольгинские стали набирать откровенных долбоебов. Такая яркая деградация уровня..Поразительно))
Куда? В Новый-Уренгой? Где Это? Расскажите как дела в Новом-Уренгое.Мда...
Свежего кокса подвезли![]()
Думаю что это гораздо круче кокса.
Девочка хочет идти с передатчиком и искать приемник, обычно делают наоборот.
Так я не против, пусть круги нарезает. Дурное дело не хитрое.
Просто я еще не видел роутера, который показывает качество связи с подключенным к нему ноутом. Ноут показывает, так как он ищет и оценивает эти сигналы.